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Trouvé 14 recettes
Beaucoup plus rapide que la véritable sauce tomate - lien - , elle est très pratique au quotidien. Ingrédients 500g de purée de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe détiens cette recette d'Anne et German, mes amis boliviens. Bien souvent lorsqu'ils sont invités, on leur demande d'apporter du guacamole et il n'en reste[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frElle accompagne la marquise au chocolat , se fourre dans les macarons , imprègne délicieusement la brioche, se coule sur les crêpes , les pancakes ou les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa sauce béchamel, assaisonnée seulement de sel, de poivre et de muscade, s'utilise dans les gratins, les soufflés mais elle nappe également les oeufs, le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa mayonnaise est une émulsion froide qui "prend" si tous les ingrédients sont à température ambiante. Le bol ne doit pas être trop grand et l'utilisation d'un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe salon du blog culinaire organisé par 750g a eu lieu samedi à Paris. Cooking Julia , la cuisine de Lily , et objectifs mince et belle en étions, pour ne[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSans hésiter, j'utilise des fèves pelées surgelées Picard, elles sont absolument parfaites. Avec le printemps, c'est le moment de préparer des apéritifs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand j'ai lu la recette de Cooking Julia , je n'en croyais pas mes yeux, j'avais tout sous la main, même les conchiglioni pour utiliser cette sauce. Alors[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le cadre d'un nouveau tour en cuisine , j'ai tout de suite repéré cette délicieuse recette à base de poivrons rouges chez Viane puisque je prépare un dip[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvant de me marier, je préparais régulièrement cette sauce dont la recette m'avait été donnée par une italienne. Et puis, j'ai découvert la sauce tomate de ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe pesto, c'est tendance : à base de basilic, roquette, persil , fanes de carotte, oseille. Bref, toute la verdure y passe. Il faut dire qu'il relève[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette sauce très simple accompagne les légumes cuits servis froids , le poisson poché ou encore les volailles froides. On emploie toujours un trio d'herbes :[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl suffit d'ajouter au pesto de basilic habituel quelques pétales de tomates confites. Le mien n'est pas rosso, rosso car j'aime beaucoup le basilic et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai très souvent du pesto en réserve car ça relève particulièrement bien un risotto, une terrine de légumes ou un plat de pâtes, ça se tartine sur de petits[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr