Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Contrair ement à toute attente, cette recette de Chicken and dumplings serait d'origine américaine, et plus particulièrement du Kansas, si l'on en croit l'[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 6.5 flexip. 100 g Cornettes Soubry 200 g de fenouil 200 g de haricots princesse 200 g de blanc de poireau 400 g de filet de rouget 100 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du velouté 25 g de beurre allégé 100 g de blancs de poireaux 100 g d'oignons 100 g de carottes 15 g[...]
Source: supertoinette.comSi le temps est clément en ce moment, le petit velouté du soir n'est pas de refus ! Aujourd'hui, mon velouté est au poireau et au fenouil. Et c'est mon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVelouté de poireau et pois et sauce à l'aneth Velouté de poireaux et pois Deux ingrédients qui cohabitent merveilleusement avec l'aneth et le poisson. 1 gros[...]
Source: foliealdente.blogspot.comSi vous me suivez sur Facebook, vous savez que depuis Noël je n'ai plus ni four, ni plaque de cuisson, ni lave-vaisselle tout est en panne dans ma cuisine, la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe connais assez peu de recettes de poissons. Ma manière habituelle de les cuisiner consiste à faire cuire en papillote des filets que j'achète tout prêt. Un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 1 poireau - 1 petit bulbe de fenouil - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de muscade en poudre - 1 cube de kubor - 500 g d'eau - 125 g de[...]
Source: ptitchef.com200 g d'haricots blancs secs 1 carotte 3 branches de céleri 2 poireaux 2 pommes de terre 2 poivrons verts 1 oignon 4 gousses d'ail 2 l d'eau 1 feuille de[...]
Source: cuisineaz.comPour le bouillon : 800 g de paleron de boeuf 800 g de betterave crue 1 céleri-rave 3 poireaux 1 chou 2 tomates sel, poivre Pour la tourte : 400 g de pâte[...]
Source: cuisineaz.com