Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
- 700 g de champignons de Paris - 250 g de girolles - 150 g de cèpes - 1L de bouillon de volaille - 1 bouquet de persil - jus de citron - paprika - parmesan -[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 courge Butternut coupées en dés - 50 cl de bouillon de volaille - 15 g de cèpes séchés de chez Arcadie / Cook - 10 cl de crème ou lait de coco pour le[...]
Source: ptitchef.com2 personnes, 0.5 pp 500 g de panais 1 échalote 200 g de cèpes surgelées 10 g de cèpes sèches 1 l de bouillon de volaille sel et poivre 1 dl de crème 4 %p[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 5 pp Je n'avait jamais mangé de velouté aux châtaignes et en cette fin d'année, j'ai donc testé cette recette festive. Et bien, nous n'avons pas[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVelouté de châtaignes et les carottes caramélisées Ingrédients 420g de châtaignes prêtes à cuisiner sous vide 1 blanc de poireau 1/2 échalote 1/2 litre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.com2 personnes, 0.5 pp 500 g de panais 1 échalote 200 g de cèpes surgelées 10 g de cèpes sèches 1 l de bouillon de volaille sel et poivre 1 dl de crème 4 %p[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 1 potimarron - 40 g de cèpes secs - 1 l de bouillon de volaille - 4 tranches de foie gras - Sel et poivre Pour le cappuccino au siphon : - 25 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de champignons (pleurotes et cèpes) - 10 g d' échalote émincée - 1 cuillère à café de pulpe d'ail - 1 bouillon Kub or - 10 cl de Porto rouge - 1/2[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes potimarron 2 c. à soupe cèpes 1 litres d'eau 1 cube de bouillon de volaille 2 c. à soupe crème fraiche sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Si vous[...]
Source: cuisineaz.com- 1 sachet de mélange de champignons surgelés (400 g ici, marque Hyper U) - 3/4 de litre d'eau - 1 oignon - 1 cube de bouillon de volaille - 10 cl de crème[...]
Source: ptitchef.competit salé : 400 g cèpes : 8 bouillon de volaille : 150 ml oignon : 4 farine saindoux noix de muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Brossez les cèpes,[...]
Source: cuisineaz.com