Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Avec l'automne viennent les premiers froids et les soupes réapparaissent sur nos tables. Fait hier soir à la demande de ma petite-fille, un velouté de potiron.[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frUne soupe faite en moins d'une demie heure, à décliner en "complète" ou "festive", ça te dit ? Velouté de champignons : la basique Ingrédients pour 4 personnes[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comIngrédients: 200 gr de pois cassés 1 oignon 1 gousse d'ail 100 g de lardons fumés 10 cl de crème fraîche quelques noisettes concassées Préparation: Mettre[...]
Source: ptitchef.comUne bonne soupe par ce froid hivernal , rien de mieux pour réchauffer la maisonnée Toujours de la courge niçoise que vous pouvez remplacer par tout autre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie ! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe bortsch est une soupe de betteraves présente dans l'ensemble des pays de l'Est (Russie, Ukraine, Biélorussie, Pologne, Roumanie, Lituanie). Elle est[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVous savez qu'aujourd'hui c'est le printemps ? Le printemps s'écrivait au XIIIe siècle printans, mot composé de prins et tans, du latin primus tempus : c'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comParce que le froid est encore là, et que le soir ça fait du bien de se réchauffer auprès d'un bon bol de soupe fumante, cette recette est extra ! Les blettes,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne soupe parfumée pour utiliser les épluchures Il ne se passe pas moins de 3 ans entre la graine semée et la récolte des asperges. Cela expliquerait peut-être[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comINGRÉDIENTS 2 courgettes 500 g de champignons de paris 100 g de lardons sel et poivre RÉALISATION Laver les courgettes et les champignons. Couper les[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frCe velouté associe trois ingrédients complétement différents à vu d'oeil, mais dont les saveurs se rapprochent haromieusement lorsqu'ils sont cuisinés[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comJ'avais comme une envie de velouté ... Avec les températures qui chutent un peu ses derniers temps, j'avais envie d'un bon velouté qui réchauffe. Ce velouté[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comUn velouté pour l'apéritif avant la raclette, c'est léger, goûteux et plein de légumes Je vous propose un velouté au Potimarron accompagné d'une crème[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com