Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a de cela bien des années, quand j’ai décidé de réaliser ma première soupe minestrone , mon plan était d’aller aux sources. Mes recherches m’ont permis[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl fait très froid depuis plusieurs semaines dans mon coin de Bourgogne , un froid humide qui pénettre jusqu'aux os. Ce coin de Bourgogne qui fut marécageux,[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl fait très froid depuis plusieurs semaines dans mon coin de Bourgogne , un froid humide qui pénettre jusqu'aux os. Ce coin de Bourgogne qui fut marécageux,[...]
Source: bebop21.blogspot.comEn cuisine, nos anciens avaient l'art et surtout la sagesse de ne pas gaspiller gestes que nous avons perdus dans les années 60 avec l'avènement de la grande[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de pâtes cuites (spaghetti par exemple) 100 g de poireau 100 g de carotte 100 g de courgette 75 g de céleri rave 14 g de Huile[...]
Source: marmiton.org