Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
J'avais envie de faire changement pour manger mes Naan, je les aient donc apprêtés en pizzas végés, débordantes de saveurs! Je ne mets pas de quantité pour[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLe pain au levain, c’est pratique dans le sens où on ne prépare son ferment qu’une seule fois : ensuite, on prélève dans la pâte à pain la souche du levain[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comComme je le fais de temps à autres, le naan en question a cuit à la poêle (chaude, avec un couvert), avec des graines de pavot, de l'oignon séché, du sumac[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe n'est pas mes meilleurs baguettes mais elles ont meilleurs que celles qu'on achètent au supermarché alors vous allez le faire ouuuuuuuuuuuuuuuu?[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comLe naan est un pain plat, fait de farine de blé, de consommation courante dans plusieurs régions d'Asie centrale, et plu précisément en Inde. Cependant, le[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJ'aime le pain naan et je m'en prépare régulièrement. Depuis quelques temps, je m'amuse à y apporter des variantes. Cette version reste jusqu'à présent mon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe pain au levain, c’est pratique dans le sens où on ne prépare son ferment qu’une seule fois : ensuite, on prélève dans la pâte à pain la souche[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIngrédients: 25 g de levain fermentescible d'épeautre bio 250 g de farine 5 céréales et 3 graines 250 g de farine de froment T80 9 g de sel 2 càs d'huile de[...]
Source: ptitchef.comEntre pain et brioche, le challah est un mets juif traditionnellement préparé pour shabbat. Sa forme la plus usuelle est tressée en long, mais selon les fêtes[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLevain naturel en action. Souche de farine de seigle et de pommes.
Voila une recette japonaise vegetarienne pas traditionnelle du tout, c'qui lui empeche pas d'etre vachement bonne!!! La combinaison beurre et sauce soja (sho...
Rafraichi d'un levain pour pain bio. Sans levure. Eau de source, farines T80, T110 et Seigle 130.