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Trouvé 51 recettes
Focaccia aux tomates fraîches, aux olives, au romarin et à l’ail, Focaccia express aux tomates, olives et romarin, Focaccia tomates cerises, romarin et huile d'olive, Focaccia à la châtaigne, pancetta et romarin d'après Jamie Oliver, Focaccia aux raisins, estragon et chèvre, Focaccia au tomme de Savoie + Concours Gourmand de Carrefour
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive. J'ai décidé de l'utiliser de cette manière. Ingrédients (pour 2) - un pain à la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJe m'envole aujourd'hui pour ma contrée enchantée.... comme ici et ici et là . Certains passent les fêtes au chaud... semble que ça ne soit pas dans mon ADN![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDepuis quelques temps, j'ai relancé mon levain et je prends beaucoup de plaisir à faire des pains aux parfums variés, mais aussi toutes sortes d'autres pâtes.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe passe des pommes en tranches à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Je dépose du fauxmage suisse Daiya sur des tortillas, puis les pommes, puis du romarin.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne savoureuse pizza aux oignons dorés, caramélisés à l'huile d'olive, de la tapenade maison, du fromage bleu, cuite au barbecue ou au four. La technique de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe n'est pas une tarte parce qu'il n'y a pas d'appareil à base d'oeuf et de crème, et ce n'est pas une pizza parce que j'ai utilisé une pâte feuilletée, alors[...]
Source: atable.blogspot.frJ'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive. J'ai décidé de l'utiliser de cette manière. Ingrédients (pour 2) - un pain à la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca- 300 gr de farine - 1 sachet de levure boulangère - 10 cl d'eau tiède - 1/2 cuillère à café de sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comAprès avoir fait la sauce tomate boostée , j'avais déjà en tête de faire la sauce à pizza. Tant qu'à être dans la préparation de sauces qui iront au congélo,[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPour la socca ; 2\3 de tasse de farine de pois chiches 3\4 de tasse d'eau une pincée de sel 1 cuillère à thé d'ail séché (ou du "frais", bien sûr) On étend la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est une de mes collègues - et amie- qui m'avait parlé de ce qu'elle avait mangé, ces pizzas! Comme elle m'avait décrit comment elle avait préparé le tout,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAvant tout, je vous souhaite une bonne et excellente année 2014! Tous mes voeux de bonheur, joie, paix, succès, santé. Que vos désirs les plus chers se[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comAujourd'hui, je vais te parler un peu de mes racines, de la Méditerranée, et de mon goût particulièrement développé pour les tartes. C'est ma maman qui m'en a[...]
Source: lecoeuretlestomac.blogspot.frL'heure des apéros de printemps a sonné ... Avec les beaux jours, je vous propose une idée de bruschetta qui pourra, soit faire office d'antipasti, soit de[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frIngrédients: 5 pommes de terre non pelées, coupées en tranches fines 1 oignon coupé en tranches fines 2 c. à tab (30ml) huile d'olive 1/2 poivron rouge coupé[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.ca