Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pour 4 pizzas de 12-14 pouces (plutôt 14 que 12) 3 tasses de farine de riz brun 2 tasses de fécule de tapioca ou maïs 3 cuillères à soupe de graines de lin[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn reste de mézzés libanais... Un soir où préparer le souper prend 3 minutes! Sur des pitas énormes; une tartinade à l'aubergine et au poivron, des falafels[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne pizza concoctée au printemps dernier avec des restes de repas libanais, et qui vit une longue carrière chez nous ! Temps de préparation; moins de 5[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoilà du gros "comfort food" comme on l'aime! J'ai utilisé des naans maison comme "support" à pizza. J'y ai déposé, en suivant cet ordre; de la guacamole de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comToujours sur la vague de repas créés avec mes achats à l'épicerie libanaise... 2 pizzas pour finir tous les restes. Pizzas sur pita; ça part déjà bien. Sur la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais 2 raisons d'aller au resto; les pizzas au four à bois et les plats indiens. Il ne m'en reste plus qu'une. Je suis tombée sur une façon d'aménager son[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn pur délice qu'on déguste régulièrement. Sur une pâte mince (pour moi; 250g de farine non blanchie, 2-3 cuillères à soupe de yogourt maison nature, assez[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuelle heureuse découverte j'ai faite ici ! Une salade César sur une croûte de pizza! Le meilleur de 2 ou 3 mondes! La pâte "à pizz' " doit être cuite au four[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comInspiration mexicaine à cause des avocats et du maïs ;-) de la frisée de l'oignon rouge du maïs cuit, coupé en " slab " des avocats une vinaigrette goûteuse et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuelle heureuse découverte j'ai faite ici ! Une salade César sur une croûte de pizza! Le meilleur de 2 ou 3 mondes! La pâte "à pizz' " doit être cuite au four[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 4 pizzas de 12-14 pouces (plutôt 14 que 12) 3 tasses de farine de riz brun 2 tasses de fécule de tapioca ou maïs 3 cuillères à soupe de graines de lin[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn reste de mézzés libanais... Un soir où préparer le souper prend 3 minutes! Sur des pitas énormes; une tartinade à l'aubergine et au poivron, des falafels[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne pizza concoctée au printemps dernier avec des restes de repas libanais, et qui vit une longue carrière chez nous ! Temps de préparation; moins de 5 minutes[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoilà du gros "comfort food" comme on l'aime! J'ai utilisé des naans maison comme "support" à pizza. J'y ai déposé, en suivant cet ordre; de la guacamole de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comToujours sur la vague de repas créés avec mes achats à l'épicerie libanaise... 2 pizzas pour finir tous les restes. Pizzas sur pita; ça part déjà bien. Sur la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais 2 raisons d'aller au resto; les pizzas au four à bois et les plats indiens. Il ne m'en reste plus qu'une. Je suis tombée sur une façon d'aménager son[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com