Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 195 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de ravioli fourrés aux épinards 20 cl de crême fraîche 1 noix de beurre 2 cuillères de Huile d'olive 1 échalote Parmesan râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - compter 1 verre à moutarde de riz par personne de riz à risotto (type arborio) - 1,5 litre d'eau environ - 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de Pennes - 25 cl de crème liquide - 1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive (du commerce) - 1 bouquet de basilic[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 moineaux sans têtes (1 pièce = 200 g de hachis veau/porc assaisonné dans un steack très fin) aussi appelés alouettes sans[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - pâtes penne pour 6 personnes (les quantités varient selon l'appétit des convives... ;-) ) - une botte d' asperges vertes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de penne 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 12 gousses de ail 100 g de parmesan (frais) râpé 1 cuillère à soupe de chapelure 25[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 200 g de tagliatelle vertes 4 oignons 200 g de gouda 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 plaques de pâte à lasagne fraîche 4 carrés frais 10 cl de crême fraîche 1 petite botte de menthe 10 g de Poivre concassé 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de spaghetti 600 g de courgette 1 oignon 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 150 g de crème épaisse 100 g de parmesan J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Estragon 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 400 g de saumon frais 20 cl de crème fluide 5 oignons 500 g de tagliatelle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Fruit de mer (entre 50 et 80 g par personne : j'utilise crevettes d'eau douce, calamars, noix de St-Jacques et de petites crevettes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de farfalle (pâtes) 200 g de petit pois frais ou surgelés 5 tranches de jambon cuit coupées fines 1 oignon 10 cl de crème[...]
Source: marmiton.org