Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
C’est grâce à ma « corvée » de repassage toujours devant la télé que je découvre différentes émissions. Il suffit de ne pas confondre le fer et[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frIngrédients: 454 g (1 boîte) de farfalle de Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge 1 contenant (398 ml) d'artichauts dans l'eau, égouttés et[...]
Source: ptitchef.comPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPeu de choix sur les marchés aux USA pour de belles poêlées forestières ... Le portobello est une des rares variétés présentes en Californie notamment et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'ai eu un gros coup de coeur pour cette salade de Super Salades gourmandes . De légères modifications ont été apportées pour rendre la salade un peu plus[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn bon moment que je n'avais fait de salade de quinoa, et j'ai voulu donner à cette dernière des accents à l'italienne. Pour ce faire, plusieurs ingrédients[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour ce risotto, je me suis gâter car les enfants ne mangent pas de saucisses forte et moi j’adore alors pour eux je leurs ai fait un bon petit reste et moi je[...]
Source: albijos.blogspot.comJe poursuis mon opération vide-frigo. C'est au tour des aubergines de passer à la poêle. Au four en fait. J'y ai fait cuire quelques aubergines, entières, le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est mon amie Maria qui m'a fait découvrir cette recette l'été dernier certes, c'est un plat estival, mais on adore les pâtes et j'ai trouvé de beaux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEntre donc Voyageur, il y a bonne pitance dans le Donjon aujourd’hui ! Un petit plat tout simple de la même famille que celui de Nanie : J’ai l’honneur de te[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comJ'ai découvert et goûté pour la première fois l'encre de seiche en septembre dernier pendant les cours de cuisine de chez Barilla . Moi qui ne savais même pas[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com2 personnes, 13 pp, 11.5 flexip. 60 g de pâtes crues (à modifier selon votre appétit + pp) 1 boule de mozzarella light ou 120 g de billes de mozzarella light[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. Cette recette est à adapter suivant votre appétit, moi je me contente de 30 g de pâtes, z'hom mangeant le reste. 120 g de penne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 5 pp, 4 flexip. 30 g de penne 1 cc d’huile d’olive 1 cc de vinaigre balsamique 1/4 cc de Romarin 1/4 cc d’Ail semoule 1/4 cc de Thym 1/4 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com