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Trouvé 8 recettes
Les pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui je partage ma recette de la Polenta crémeuse Accompagnement que j'ai déjà servi avec de la viande (rôti porc, poulet) ou du poisson (filet de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comAujourd’hui, je vais publier le 100 ème post de mon blog. Ça me met tellement la pression que je décide de ranger mes critères par priorité : Ce post doit[...]
Source: dianascook.blogspot.comPas de fêtes sans sarmale, en Roumanie, c'est le plat national. Ce sont de petits rouleaux de chou ou des feuilles de vignes farcis. Les plus courants sont à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr280 g de riz à risotto 425 g de cœurs d'artichauts 250 g de crème d'artichaut 100 g de parmesan râpé 15 cl de vin blanc 2 cubes à bouillon ail persil basilic[...]
Source: cuisineaz.comDe beaux filets d'Eglefin de chez mon poissonnier c'est ma période "poisson" en ce moment Le poissonnier, sympa, me l'a nettoyé et a coupé les filets donc je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour cette recette, il vous faudra des cèpes séchés pour faire une partie du bouillon qui servira à hydrater le risotto et quelques beaux cèpes frais Pas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 280 g de riz à risotto 425 g de coeur d'artichaut 250 g de crème d'artichaut (1 pot) 15 cl de vin blanc 2 cubes de bouillon 1.5[...]
Source: marmiton.org