Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Raviolis noirs au potimarron/chorizo/sauge, Raviolis au potimarron et à l'amande amère, Raviolis aux tomates séchées, mozzarella, speck et origan, Raviolis noirs au potimarron/chorizo/sauge, Raviolis au potimarron et à l'amande amère, Raviolis à la citrouille et délicieux muffins tomate-basilic-mozzarela, Recette Ptitchef
Un peu de quinoa dans la purée de potimarron de Judith et un gratin improvisé, simple mais réussi, pour Augustin et moi (le parmesan fondu a l'intérêt de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 400 g de potimarron cru - une douzaine de cannellonis - 250 g de ricotta - 50 g de parmesan - 100 g de jambon blanc - 1 oignon - 1/2 l de béchamel - 3[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comOn continue le voyage en Ligurie (province de Gênes) avec une escale du côté de Portofino . Au creux d'une anse bordée de pinèdes, ce joli port de pêche est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSi tant est que l'on puisse résumer l'automne à un légume, je dirai, sans hésiter ( quoique ... ), le BUTTERNUT ! Ou ... le potimarron, Ou ... le champignon,[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comRiz à risotto Versione italiana più giù Je reprends ma rubrique sur les recettes de base, trucs et astuces. A la demande de beaucoup d'entre vous ( je pense[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le risotto pointe à nouveau son bout du nez. Gorgé de saveurs, crémeux et rassurant il est idéal quand il commence à faire froid. En[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai depuis le mois de septembre un magnifique potiron qui attend sagement son heure au fond de ma cave. Je ne l'avais pas un peu oublié. Il a été découpé la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour 4-5 personnes: 250 gr de riz carnaroli ou arborio ( j'ai utilisé du riz long) 700 gr de potimarron 2 échalotes ciselée 1 bouillon cube de volaille 1/2 c.[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUn risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur[...]
Source: melopapilles.blogspot.comRevenue de mon weekend à travers les bois, je me lance dans le défi du mois de Recettes.de Cuisine: "Promenons-nous dans les bois" avec un risotto d'Automne[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comPour 2 personnes : 150gr de riz à risotto huile d'olive 1 petit verre de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 1 petite tranche de potimarron 4 tranches de[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comToujours dans ma série "légumes en fête", voici mon risotto avec des courgettes coupées en petits cubes cuites en même temps que le riz et en fin de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comMême si par chez nous les températures dans la journée sont encore très clémentes, il faut bien reconnaître que les matinées et les soirées commencent à être[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com