Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de filet de poulet coupé en morceaux 30 ml d'huile de tournesol 1 oignon coupé en fines lamelles 2 gousses d'ail pressées[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple. A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUne nouvelle déclinaison de recette de pâtes délicieusement accompagnées par des champignons frais, de belles tomates et quelques lanières de jambon cru. Un[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ'ai enfin repris goût à mes petites balades sur le marché. C'est fou ce que le soleil sublime tout : les couleurs et les odeurs sur les étals sont[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comPour 4 personnes • 400 g de riz arborio • 1 oignon • 1 poivron rouge • 1 poivron vert • ½ courgette • 2 tomates • 1 petit bouquet de basilic • 100 g de[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comLes aubergines coupées en tranches sont passées à la poêle, puis placées de façon à recouvrir entièrement un moule en cul de poule allant au four. Dessus, on[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTagliatelles et Tagliatelles de Courgette à la Carbo Un délice, assez simple à réaliser. INGRÉDIENTS : pour 4 personnes 240 gr de tagliatelles 2 grosses[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comUn repas que j 'affectionne incroyablement j 'adore le rissoto celui ci fait 300 calories les 6 parts .... un miammm miammm Les ingrédients: 300.0 gr Crevettes[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frRisotto et merlu sauce vierge Ma grand-mère paternelle, née dans l'Ile de Ré, m'a transmis les recettes de la cuisine charentaise, les poissons, les crustacés,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNe trouvez-vous pas que ce dessert servi dans un restaurant en Vendée ressemble à un "lapin-crétin" ? Mais lui était délicieux ! J'ai déjà publié sur ce blog[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes aubergines coupées en tranches sont passées à la poêle, puis placées de façon à recouvrir entièrement un moule en cul de poule allant au four. Dessus, on[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1 paquet de tagliatelles fraiches 350 gr 1 pincée de stigmates de safran de belle qualité 1 demi cube bouillon de poule dégraissé 10 cl d'eau 1 paquet de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de riz arborio - 30 g de beurre - 80 cl de bouillon - 2 oignons - 10 cl de vin blanc - 1 sachet de noix de St Jacques surgelé - 2 grosses cuillerées à[...]
Source: ptitchef.com- 175g de penne - 50cl de bouillon de poule chaud - 2 tranches de jambon de Parme - quelques feuilles de roquette - quelques feuilles de basilic - quelques[...]
Source: ptitchef.com- 400g de riz arborio - 1 échalote - 1,2 gousses d'ail - huile/beurre - 15cl de vin blanc sec - 400g de champignon - 200g d' épinard frais - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com250 g de quinoa cru 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 oignons verts 125 g de tomates séchées 1 branche de céleri Du persil De l'ail Du basilic frais Des herbes[...]
Source: cuisineaz.com