Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
- Un ½ oignon - 200 g de champignon shiitake - 10 cl de vin blanc - 10 à 12 feuilles de pâte à lasagne fraîche - 20 g de morille sèche - 30 cl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comUne recette de gaufres sans gluten inspirée par le dernier ouvrage de Marie Laforêt (merci mon chéri...) Incroyable mais vegan : beaucoup de chouettes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle 4 steaks de saumon (surgelés) 450 g de épinard à la crème (surgelés) 1 oignon 250 g de mascarpone 1 bouillon cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de spaghetti à l'encre de seiche 4 filets de truite saumonée 4 champignons frais 15 cl de vin blanc 20 cl de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 coquilles saint-jacques 4 endives 10 cl de fumet de poisson 10 cl de orge 100 g de beurre 1 pincée de sucre Muscade Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgLe brocoli ... Légume de la famille des choux, riche en vitamines C il renforce les défenses immunitaires, riche en potassium, vitamine B, il diminue le taux[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn petit plat vite fait avec des tranches de viande blanches prises chez le boucher. Elles cuisent vite, que ce soit du veau ou du porc, prenez ce qui vous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients (4 pers) 150 g polenta de maïs ½ L d’eau 1 cuillère à moka de noix de Muscade râpée 2 cuillères à soupe rase de graines de Pavot 4[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frGratin de quinoa aux poireaux : Pour 4 personnes : - 2 tasses de quinoa - 4 tasses d'eau - 3/4 gros poireaux - 10 cl de crème fraîche liquide - huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com200 g de riz complet 300 g de champignons de Paris 300 g d'épinards frais 1 oignon 50 g d'emmental râpé allégé 200 ml de vin blanc sec 1 l de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comOn continue le voyage en Ligurie (province de Gênes) avec une escale du côté de Portofino . Au creux d'une anse bordée de pinèdes, ce joli port de pêche est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAu menu hier, un petit poulet acheté en promotion que j’ai fait cuire en crapaudine, une recette déjà consignée (voir le lien ci-dessous). J’attire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonsoir! Oui, çà fait des lustres que je n'ai pas posté! Et pour cause! J'ai décidé de donner un nouveau souffle à ma vie professionnelle. La cuisine reste[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comAu menu hier, un petit poulet acheté en promotion que j’ai fait cuire en crapaudine, une recette déjà consignée (voir le lien ci-dessous). J’attire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 160 g de farfalles 1 kg d'épinards 1 botte de blettes 40 g de pignons grillés à sec 2 cc d'huile d'olive zeste de citron 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOn continue le voyage en Ligurie (province de Gênes) avec une escale du côté de Portofino . Au creux d'une anse bordée de pinèdes, ce joli port de pêche est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de tagliatelle 150 g de lieu noir (ou autre poisson blanc congelé) 100 g de scampi épluchés 2 oignons 1 échalote 1 cube de[...]
Source: marmiton.org