Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Les assiettes viennent de Chine, ce sont des gamelles en métal achetées à Pékin et les chardons sont simplement colorés en bleu... Je revenais de Rungis[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comQue les puristes me pardonnent mais je n’ai pas fait mes lasagnes. Pas le temps et trop épuisée pour envisager de le faire, d’autant plus que je me suis fait[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous ai déjà parlé des fabuleux Sbrisolona mantovana du Caffè dei Cioppi, ce petit restaurant du 11ème arrondissement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoilà les vacances sont finies, riches en découvertes, en paysages. La Chine est vraiment un pays étonnant. A quelques kilomètres d’un centre ville[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDe retour du "pays" avec quelques légumes, des batons de rhubarbe et les premières fraises du jardin… il a fait beau à Annecy tout le week-end ! Nous avons pu[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Rien de mieux que quelques fruits exotiques pour redonner un peu de peps à la cuisine. Nous ne sommes qu’au début[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Cette recette est librement inspirée d’une recette de Sang Hoon Degeimbre, chef du restaurant L'air du temps en[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Mini-vacances en dents de scie, quelques jours de repos à Annecy avant les « grandes vacances » que je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette inspirée de plusieurs idées vues dans les magazines de cet hiver, notamment le dernier Fou de Cuisine[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous souhaite à tous une très belle année 2020. Je me plie à cette tradition des vœux même si j’ai du mal à[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe vous ai déjà parlé dans un précédent post du Stilton , fromage bleu anglais qui s'associe à merveille avec le céleri. Le samedi midi traditionnellement je[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBonne année gourmande à tous , quels que soient vos moyens car il suffit souvent de peu pour manger bon et bien. Nous sommes en 2009 et pourtant l’an 2000 me[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes L2 m’ont offert il y a quelques semaines le livre de Sigrid Verbert alias Chou de Bruxelles « C’est italien, ça ? . J’aime beaucoup son blog et désormais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne grosse semaine de vacances à Annecy et c’est reparti sur les chapeaux de roue… pas de nouvelle recette pour le moment car je repars pour deux jours mais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Malheureusement on ne pourra pas dire que l’on ne savait pas . Un « petit » 32 degrés à Annecy en plein[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen On ne pense pas beaucoup à l’orge pour venir remplacer les céréales classiques comme le blé ou le riz. Elle est[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com