Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Les pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comLe risotto de la mer Rien de tel qu'un bon risotto aux crevettes pour tester l'huile de homard de mon partenaire Archigourmet via Un zeste de plus . Cela[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comBeaucoup d’ail, mais pas trop de tomates, m'a demandé mon goûteur. Pour donner plus de saveurs à cette sauce au bouillon, j’ai donc pensé aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple et délicieuse de déguster les moules est de les servir sur des spaghettis ou des pâtes encore plus fines comme les spaghettinis, la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette première expérimentation, j’ai mis hier un peu de fenouil, je ne le recommande pas, il n’ajoute rien et prolonge inutilement la cuisson.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comNombre de personnes - + 10 gambas ou crevettes crues 500 g de spaghetti 50 cl de crême fraîche 1 dose de safran 1 gousse de ail 1/2 bouquet de estragon Pastis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 bulbes de fenouil 20 cl de crême fraîche légère Pastis 500 g de tagliatelle (en plat complet) Parmesan (50 g dans la sauce le reste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 scampis pelés et évicérés 120 g de nouilles de riz chinoises 1 tomate pelée détaillée en dés 4 cuillères à soupe de ciboulette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 noix de St-Jacques (ou 200 g de crevettes roses décortiquées) 1 bulbe de fenouil 20 cl de crême fraîche légère Pastis 200 g de[...]
Source: marmiton.org