Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. pâtes aux oeufs 300 gr. bolets (même congelés) ail 250 gr. ricotta 250 ml crème cuisine persil 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comOn a craqué pour une autre truffe ! on adore ça ! j'avais déjà cuisiné une truffe ICI avec des pâtes c'était une truffe de Bourgogne et cette fois-ci, on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore un risotto, cette fois-ci aux champignons et aux lardons. J'utilise des champignons forestiers en bocaux, il s'agit ici d'un mélange de pleurotes,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comParce que des fois j'ai les idées mais pas les ingrédients, et que des fois je cherche le goût et l'ivresse! C'est pour ces raisons que j'ai voulu essayer une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comAprès le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne recette faite l'hiver dernier qui mérite de revenir sur le devant de la scène tellement c'était bon ! Et de plus idéale pour vos repas de fêtes c'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn a craqué pour une autre truffe ! on adore ça ! j'avais déjà cuisiné une truffe ICI avec des pâtes c'était une truffe de Bourgogne et cette fois-ci, on s'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette méduse volante dans le salon… Air planting by Carolijn Slottje Ingrédients pour 2 personnes: 240 g de fregola sarda 24 g de bolets séchés 1 grosse[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comBonjour, C'est sur un site écrit en anglais que j'ai trouvé cette bonne recette. Un plat complet, original puisqu'on utilise des soupes en brique. Essayez,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCette méduse volante dans le salon… Air planting by Carolijn Slottje Ingrédients pour 2 personnes: 220 g de fregola sarda 24 g de bolets séchés 1 grosse[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.com125 gr de tagliatelles 250 gr de bolets frais ou congelés 3 gousses d' ail 2 dl vin blanc 1 cs de farine huile de truffes persil plat huile d'olive 1 filet de[...]
Source: ptitchef.comGourmandism is an act of judgment, by which we prefer things which have a pleasant taste to those which lack this quality. - Jean-Anthelme Brillat-Savarin[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com