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Trouvé 28 recettes
- un bouillon de volaille - cèpes séchés - raviolis - 3 belles cuillères à soupe de maïzena - une belle poignée de persil - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comUne belle recette carrefour d'automne à déguster à deux, par le chef Sébastien Sellier.
300 g de riz à risotto 2 courgettes (2 ou 3) 1 litre de bouillon (de poule) 1 oignon 1/2 tasse de vin blanc sec Huile olive extra vierge Sel Poivre 100 g de[...]
Source: ptitchef.comPour les Hachés : - 250 g d'Aiguillettes de Canard - 50 g de Jambon Cuit - 1 échalote ciselée confite au Vin de Noix - 2 Jaunes d' oeufs - 40 g de Trappe[...]
Source: ptitchef.comDans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les linguine comme indiqué sur le paquet (8 minutes environ). Pendant ce temps, laver la[...]
Source: supertoinette.comJ'avais dit Canard laqué mon canard ! Le canard a dit couscous, mon poulet ! Alors, finalement, ni l'un ni l'autre. Ingrédients Semoule de blé Chorizo[...]
Source: foliealdente.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Un sauté de canard au citron et aux câpres, mélangé à des pâtes Farfalle (petites pâtes en forme de nœuds papillons)....
Partez explorer le Japon avec cette recette simple au goût unique. Une délicieuse salade de pâtes relevée par une sauce aux agrumes et sublimée par la finess...
Troisième vidéo de La Cuisine du Gentil Caribou : un risotto à l'orange, au poivron et au magret de canard fumé. Suivez moi sur FB :[...]
Un petit risotto tout simple pour accompagner un magret de canard poêlé. Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de riz carnaroli 3 petites tomates fraîches[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com1 personne, 12 pp, 100 g de potiron 1 échalote 1 blanc de poireau 5 champignons 75 g de gésier de dinde Fleury Michon 40 g de riz violet 1 cc d'huile d'olive 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous avez bien tout suivi, hier je vous proposais mes raviolis chèvre, miel et aneth . On peut les manger natures ou les faire gratiner avec un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl n'est plus trop de saison mon risotto raisins, figues, noix et magret de canard fumé. Ceci dit, lorsqu'il a fait froid et pluvieux, j'ai été ravie de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne raffole pas des pâtes mais j'ai craqué en réalisant ces tagliatelles au pesto, aux noisettes et au magret de canard séché super originales. Pour 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn plat complet qui, certes, ne casse pas 3 pattes à un canard, mais a l'avantage d'être hyper rapide à préparer... Pour 2 personnes 2 petites escalopes de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHummmmm ... la sauce qui enveloppe ces pâtes est simplement divine, à refaire encore et encore ;) Linguines au confit de canard et aux champignons ( JFP,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com30 portions 1.5 kg polenta 1 cas romarin finement haché Cuillère à soupe 4 l d'eau 2 l de lait 1 gousse d'ail Sel, poivre Beurre Porter à ébullition l'eau et[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch- 400 g de riz à risotto - 800 g de confit de canard - 1 bocal de tomates séchées - 1 oignon - 100 g de parmesan - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 75 l[...]
Source: ptitchef.com