Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 352 recettes
Ce risotto n’a rien de classique, il se compose de riz brun, le lait remplace le bouillon en cours de cuisson, seul le parmesan demeure, bien qu’il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour apporter une petite touche spéciale à votre sauce tomate, voici une petite recette dénichée sur le site de Philadelphia . Ingrédients : 3 tasses de[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comUne bonne soupe repas réconfortante. SOUPE DE TORTELLINI ET SAUCISSES ITALIENNES -4 saucisses italienne (membrane enlevée) -3 tasses de tortellinis non-cuits[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com''Pour faire changement du spaghetti servi d ' une manière traditionnelle ." Cuire le spaghetti ensuite mélanger avec votre sauce chaude. Placer dans de[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comSuite à la matinée avec Giuseppe Ratta, dimanche, je mets en pratique la méthode pour les farfalle avec de la pâte au basilic et de la pâte à la tomate[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPourquoi ne pas faire un petit accompagnement sympathique avec des pâtes ? Aujourd'hui je vous propose une sauce toute simple aux aubergines et basilic[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comBonjour! Me revoilà enfin, avec une bonne petite recette, salée cette fois! Les photos sont issues d'un projet que j'ai fait pour l'école et qui tournait[...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.com Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Vous pouvez facilement[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comPréparation: 5 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 4 Il te faut 1¾ tasse (420ml) de bouillon de poulet Campbell ½ c.à thé (2ml) de basilic séché,[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.com