Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Cannellonis au veau, ricotta et bette à carde Sauce aux tomates et béchamel au fromage Super bon et facile à faire avec des pâtes à lasagne... Je n'ai[...]
Source: bridget25.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation des champignons 200 g d'eau 40 g de jus de citron Préparation 1 Tagliatelles au citron et à la[...]
Source: supertoinette.comLes salades froides de soba j'adore ça depuis que j'ai testé pour un défi Daring Cooks . C'est devenu ma recette rapide par excellence et j'y ajoute à peu[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe quinoa est une plante qui, au contraire de ce que l'on pense, n'est pas une céréale. Non, c'est plutôt un légume, un légume vert même, de la famille des[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe retour du jardin-potager le Pré Gourmands et ses jolis légumes oubliés, il ne me restait plus qu'à trouver une façon de déguster ces joyeuses trouvailles.[...]
Source: squisitoo.blogspot.comBonjour à tous, Il y a dans mon jardin une invasion de côtes de bette au milieu de la pelouse, apparues là on ne sait comment. Du coup, on les cueille, les[...]
Source: flyandtry.blogspot.frIl fait gris, semble être aussi venteux et froid. Quoi de mieux qu'une bonne soupe! Portions: 5 Ingrédients: 1/3 tasse de lentilles vert-brun (sèches) 1/2[...]
Source: cammu.blogspot.comPréparation : 50 min Cuisson : 40 min Portions : 5 1 grosse courge spaghetti Huile d’olive 5 saucisses italiennes douces 6-8 gousses d’ail hachées finement 20[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa soupe se conserve 7 jours au réfrigérateur; jusqu'à 3 mois au congélateur. Source: SOS cuisine Portion: 5 Ingrédients 1/3 tasse lentilles vert-brun[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com