Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Vous allez probablement, et à juste titre, vous demandez pour quelle raison une recette d'huîtres se retrouve à la triperie. Les huîtres n'ont effectivement[...]
Source: latriperie.blogspot.comEtonnante et surprenante cette recette inspirée de celle du site de cuisine européenne. Jamais je n'aurais imaginé mettre de la noix de muscade et de la[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 1 personne 1 petit morceau de foie gras 200 g de filet de thon 3 grosses pointes d'asperges 1 oeuf 4 c à s de farine 6 c s de chapelure panko[...]
Source: latriperie.blogspot.comPhoto de la francesa aux fourneaux. C'est avec grand plaisir que je partage cette superbe recette de mon amie Valérie, complice sur la route du Very good[...]
Source: latriperie.blogspot.comEncornets farcis au boudin noir. Dans la recette que j'ai trouvée par hasard sur le web, il est mentionné que son auteur s'est inspiré d'une recette de Jamie[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette empruntée à Chichi Wang dans Nasty Bits et que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 têtes de saumon. 1 l et demi d'huile pour friture 1 c[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette qui date de mes débuts en cuisine, donc je suppose que je peux la classer dans les recettes « vintage » des lundis. Elle provient d’un magazine[...]
Source: latriperie.blogspot.comCuisine retour aux sources. Ingrédients pour 6 personnes. 250 g de lieu 1 tête de lieu 3 blancs de poireaux détaillés en rondelles 4 pommes de terre en[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes . 2 joues de cabillaud 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 3 tiges de persil thym et laurier sel et poivre en grains 400 g de[...]
Source: latriperie.blogspot.comComme il est difficile en province de trouver des têtes de poisson, je profite toujours de mon séjour à Vila Nova de Milfontes pour en préparer. J’adore la[...]
Source: latriperie.blogspot.comKrapo pla (dried fish maw) กระเพาะปลา C’est à Liège que j’ai découvert ce sachet d’entrailles que j’ai bien sur acheté en me disant que Boopa saurait me[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn peu de travail et de patience ensuite c’est très facile. Les œufs de sardine proviennent de la Conserveira de Lisbonne. Il faut : Des tomates cerises 1[...]
Source: latriperie.blogspot.comAvant. Après. Tête de saumon comme à Goa. Une première version de tête de poisson au curry a[...]
Source: latriperie.blogspot.comFoie de lotte poêlé. Le foie de lotte je vous en ai déjà proposé une recette dans mon blog. En voici une autre improvisée ce matin au retour du marché. Comme[...]
Source: latriperie.blogspot.com