Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 93 recettes
Pour une occasion spéciale, il faut obligatoirement un repas spécial. Et c'est en feuilletant le livre de Jean-François Plante " Bistro " que je me suis[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : * 4 pavés de morue déssalée * 1 oignon * 1 gousse d'ail * 10 cl d'huile d'olive * 1 cc de sucre en poudre * 4 tomates * 50 g de[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comBonjour aujourd'hui une brochette savoureuse de noix de saint Jacques, servi avec une fondue de poireaux et endives et un beurre aux saveurs de poireaux pour[...]
Source: titcep.blogspot.comVoici une recette raffinée et légère parfaite pour recevoir ou se faire plaisir. Ma recette pour 4 moules de 13 cm. Les ingrédients : 300 g de pâte brisée[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais réalisé ce plat vraiment très goûteux qui a enchanté nos papilles ; il est léger et bien parfumé. Voici ma recette réalisée selon mon idée du moment[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une entrée très diététique, mais qui change. La première fois que j’ai consommé de la betterave rouge crue, j’ai trouvé son petit goût sympathique. On[...]
Source: canotte.blogspot.comBonjour, J'ai présenté cette préparation pour un des repas de Noël. Très fin, pas trop lourd, tout le monde à apprécier. C'est une entrée donc les quantités[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoilà, Noël est à notre porte, payez-vous la traîte avec cette sauce fabuleuse. ... vous pensez qu'il y a du beurre là-dedans? me non.... juste un ti[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPour Pâques, les Saint-Jacques constituent évidemment une magnifique entrée, voire un plat. Ici, tout réside dans la patience avec laquelle on cuit les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès avoir revu avec vous en début de semaine quelques idées de recettes à base d'huitres , on continue au rayon "marée" avec un incontournable: Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette de "grands soirs " qui m'a fait regretter de ne pas avoir attendu la St-Valentin pour la faire En toute modestie, je dirais que c'est une des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 1 boîte de filets de sardine sans huile thym-citron(115gr)-2 carrés frais-1CS de crème fraîche-1 tomate Préparation: Prélever les filets et les[...]
Source: ptitchef.comL'avantage d'être bénévole pour une association, c'est que l'on rencontre plein de monde. Lors de la journée des associations de Montreuil, j'ai tenu le stand[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.com4 pavés de saumon 20 cl de crème épaisse 1 cuillère a café de curry 4 grosses cuillères a soupe de miel 15 g de beurre 150 g d' oignons émincés (3 moyens) sel[...]
Source: ptitchef.comLa recette idéale pour une entrée légère en cette saison estivale, ou tout simplement en plat avec une salade verte. Cette terrine de saumon est une recette[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frPour un brunch il n'y a pas si longtemps, pour le jour dont je suis arrivée sur Terre, j'ai décidé de m'occuper du menu au complet (sauf quelques trucs que nos[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com250 g de farine de blé noir ou de sarrasin 50 cl d'eau froide (surtout pas de lait) 2 œufs 40 g de beurre fondu 1 pincée de sel Compotée de poireaux pour 1[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com