Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Au début, je voulais faire des boudins de poisson mais quand j’ai désiré rouler, mon film bon marché a craqué et cela a commencé à couler dans le frigo… trop[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour un pique nique, un repas simple ou pour changer du sandwich au pain il y a les bagels! Ce sont des petits pains ronds avec un trou au centre, ils peuvent[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d' Hélène pour la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand une entrée prend des allures de dessert... et après mes profiteroles et leur glace au saumon fumé ... je réitère le délire avec cette fois-ci les fameux[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comIngrédients pour 2: 1 truite saumonée d'environ 500 gr. feuilles de cabus 200 gr. crevettes fraîches 4 càs crème fraîche sel 1 càs parmesan râpé 1 càs persil[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 2: 1 truite saumonée d'environ 500 gr. feuilles de cabus 200 gr. crevettes fraîches 4 càs crème fraîche sel 1 càs parmesan râpé 1 càs persil[...]
Source: lacassata.blogspot.comAvec cette recette je participe à un tour en cuisine n°375. Je dois choisir une recette sur le blog de Carole et hasard du tirage au sort c'est Carole qui[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comAu menu du jour, je vous propose ma recette pour la Battle Food #25 dont le thème a été défini par La Cantine des Cousins : la cuisine trompe l’œil ![...]
Source: au-menu-du-jour.com- 12 feuilles filo - 500 grammes de petites crevettes roses surgelées - 5 gros shiitakés déshydratés - une boîte de germes de soja bien égouttées - 2 carottes[...]
Source: ptitchef.comL'idée du jour : utiliser des filets de sardine et les cuire sans embaumer tout mon appartement. C'est chose faite ! Et avec avec la petite sauce simplissime[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr