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Trouvé 18 recettes
Pendant mon congé maternité, j’avais pris l’habitude de regarder l’émission de Christophe Michalak « Dans la peau d’un chef[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frJe trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comRetour en Bretagne pour respirer l'air iodé. On attend tous le printemps avec impatience, il finira bien par pointer son nez! On se fait plaisir avec cette[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSi, comme moi, vous pensiez que les huîtres on ne doit les déguster que les mois en "r", vous vous trompiez...Elles peuvent être toute l'année sur nos tables.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl n’y a pas que les plantes à glaner en ce moment sur la côte normande et bien que celles-ci soient encore très nombreuses à pouvoir être cueillies, la pêche[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comNous commençons le matin par une petite promenade qui nous donne l’occasion de récolter quelques algues : des haricots de mer (himantalia elongata) que ni[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comIngrédients ( pour 6 personnes ) : - 1kg de petites pommes de terre type bonnottes de Noirmoutier ou rattes du Touquet - 36 langoustines - 100g de beurre aux[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comUne autre manière de cuisiner les huîtres, avec de la sauce soja, des condiments, du piment, du citron, du persil, sur un lit de concombre. Les huîtres sont[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients: Grosses crevettes Ananas Marinade: Huile de sésame Yuzu ou vinaigre de riz Sauce soya Sauce hoisin Sauce aux huitres Coriandre fraiche Jus[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui, je vous propose la suite de mon repas de Noël: l'entrée. Elle rassemble deux produits de ma région que j'adore: les huitres et le beurre. Je vous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC'est la dernière ligne droite... il me reste encore quelques cadeaux à acheter, mais le plus gros est fait! Place aux préparatifs des repas. Comme , cette[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 bars de ligne (environ 800 gr chacun) 24 asperges vertes algues marines[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com