Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Un plat festif, simple et rapide à préparer. Il faut profiter de la courte saison de la pêche aux coquilles Saint-Jacques pour les cuisiner de plusieurs[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frRisotto crevettes burrata Versione italiana più giù Après l'entrée facile (le flan aux poireaux et oeufs de saumon ) voici la deuxième entrée ou le plat,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAprès un week-end réparateur en Bretagne, je vous propose une recette de risotto ! C'est un plat typiquement italien qui offre la possibilité d'être décliné à[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comComme (presque) tout le monde, j'adore le Risotto. Rien de plus réconfortant après une journée fatigante qu'un risotto fumant et bien crémeux. Ma version[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 2 personnes : - 120g de riz à risotto - 20g de cèpes séchés - 20 crevettes - 1 échalote - 10cl de vin blanc - 50cl de fumet de poisson (à ajuster selon[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de riz spécial risotto - 60 g de parmesan - 1 grosse tomate - 6 c à soupe de vin blanc - 5 demi tomates séchées à l'huile - 3 échalotes - 70 cl de[...]
Source: ptitchef.comPour les brochettes : - 20 noix de Saint- Jacques fraîches ou congelées - 100 g de beurre frais - 1 petite tasse de chacun des éléments suivants: persil[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 L bouillon de volaille (= 1,5 L H2O + 2 cubes bouillon volaille) - 40 g cèpes secs - 40 g beurre - 2 cuillères à soupe huile d'olive - 1 oignons[...]
Source: ptitchef.com15 cl de velouté de homard « Héritage de Bretagne » Connétable 300 g de riz rond spécial risotto 2 échalotes ½ botte de cerfeuil ¾ litre de fumet de poisson[...]
Source: cuisineaz.com320 grammes riz carnaroli (riz arrondi, pour risotto) 8 langoustines moyennes 200 grammes cèpes frais (ou 50g de cèpes séchés ré-hydratés) 1 échalote 1/2[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne recette rapide et savoureuse très appréciée , préparée ici par ma petite soeur. Comme elle vit au bord de la mer, evidemment, elle bénéficie de bons[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comC'est décembre, c'est les fêtes et qui dit fête, dit repas de fête. J'ai donc comme beaucoup d'entrevous commencé à cogiter sur le sujet. Il faut dire qu'on[...]
Source: squisitoo.blogspot.com