Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 231 recettes
Nombre de personnes - + 700 g de crevette rose 2 cuillères à soupe de paprika 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette qui donnera une petite note sophistiquée à vos apréros d'été, qui vous fera oublier les chips et cacahuètes: les feuilletés au thon fumé,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comHé non vous ne rêvez-pas et vous êtes bien sur mon blog, y'a pas d'erreur!! Depuis la réalisation de mon blog, il y à un peu plus de 5 ans, c'est la 2ième[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCe que j'aime dans les repas de fêtes, ce sont les petites bouchées et le(s) dessert(s). Ce qui se trouve entre les deux est très optionnel pour mon appétit.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: J'ai préparé cette entrée pour le repas de noël 22 personnes et tout le monde à apprécier. 2 oeufs dur pour faire les champignons mayonnaise[...]
Source: ptitchef.comLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes darnes cuisent mieux que les pavés de saumon sur le barbecue et celles que nous avons dégustées hier étaient particulièrement réussies, la fine couche des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 2 rougets (ou plus en fonction de leur taille) 2 cuillères à café de cumin 1 cuillère à café de paprika 3 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon frais 2 oignons jaunes 1 gousse de ail 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgLe défi des darings ce mois-ci était deux plats périviens classiques, le ceviche et les papas rellenas. Tout en saveur mais très différent, j'ai adoré! Assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe saumon fumé, les Saint Jacques ou encore le foie gras font partis des incontournables entrées pour les repas de fêtes. Alors comme première entrée de la[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.com- 500 g de gambas crues surgelées - 2 C à S d'huile d'olive - 2 C à S de vin blanc sec - 20 g de beurre Pour la chermoulla : - 50 g de persil - 1 C à S de[...]
Source: ptitchef.comJ'avais repéré cette recette très parfumée pour cuisiner le saumon . C'est super bon à peine épicé et s'associe parfaitement avec le saumon . La charmoula[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com