Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Tartare d, Tartare de thon & rouget au confit tomate romarin, Recette Ptitchef, Tartare de pomélos chinois, tomates, avocat, truite fumée, Recette Ptitchef, Tartare de saumon et son tartare de tomates, au parmesan, chutney de citron vert en gelée, Recette Ptitchef, Tartare de saumon - lachs-tatar, Recette Ptitchef, Tartare de filet de boeuf limousin, Recette Ptitchef
8 gros oeufs 1 filet de vinaigre 2 petites tranches de saumon fumé 1 tasse de mayonnaise (1 tasse (1 cup) -> un volume de 240 ml) 1/2 cuillère à soupe d'[...]
Source: ptitchef.comPour la vinaigrette : - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 5 cuillères à soupe d' huile d'olive extra vierge - 1 cuillère à thé de sel - 1 cuillère à thé[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de thon au naturel (en boîte) - 4 oeufs - 1 jus de citron jaune - 2 cuillères à soupe de câpres - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com350 gr de saumon (sans peau et sans arrête) 440 gr de cabillaud 1 càc de câpres au vinaigre 110 gr d' asperge picnic 150 gr de petits pois 150 gr de fromage[...]
Source: ptitchef.com- 3 boite de sardines - 1 boite de fromage type Saint-Morët - 2 petites échalotes - 2 cuillères à café de câpres - 3 brins de ciboulette - 1 petite branche[...]
Source: ptitchef.com- Une boite de filet de sardines à l'huile d'olive - ½ oignon rouge émincés - ½ citron jaune - 1 cuillère à café de moutarde - 2 portions de fromage frais - 1[...]
Source: ptitchef.com- Une boite de thon au naturel égouttée - 1 citron (jus) - Une demi- botte de ciboulette et cerfeuil - Une échalote émincée ou un demi-oignon rouge - 2[...]
Source: ptitchef.compour la pâte : 500 g de farine type 45 1 sachet de levure de boulangerie 200 ml d'eau tiède 37°c 4 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 pincé de sel 1 pincée[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: +/- 250g de filet de saumon sans peau 50g de crevettes grises décortiquées Basilic frais 1 càs de câpres Beurre 1/2 orange Papier aluminium,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 5 filets d'espadon 10 petites pommes de terre 1 poivron rouge 2 càs de câpres 1 poignée de noix de cajou 2 branches de thym 1 bouquet d'aneth 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 tomates - 200 g de riz cuit - 100 g de crevettes décortiquées - 1 yaourt nature - 1 cuillère à café de Savora - 12 oignons blancs au vinaigre - 1/2[...]
Source: ptitchef.comMarinade : - ¼ tasse (60 ml) d'huile doive - ¼ tasse (60 ml) de jus de citron - 4 gousses d' ail hachées finement - 2 cuillères à soupe (30 ml) de câpres - 1[...]
Source: ptitchef.comDes calamars (ici 2 grands et 2 petits) 1 poignée de riz long, 1 petit oignon , 50 g de grosses crevettes roses, 1 c à s de câpres , Poivre noir. Pour la[...]
Source: ptitchef.com1/2 chorizo (pour avoir 12 tranches) 12 crevettes d'Equateur Pour la sauce: 10 feuilles de basilic 4 cornichons 1/2 cs de câpres 1cc de raifort d'Alsace doux[...]
Source: ptitchef.com