Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
- 480 g Gambas (décortiquées) - 500 ml de cidre - 8 cuillères à café Calvados - Sel Poivre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comParti en week-end au "frais" sur les rivages du Calvados et de la Manche, je suis revenu avec un beau homard dans la glacière que j'emporte toujours avec[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comUne recette de "grands soirs " qui m'a fait regretter de ne pas avoir attendu la St-Valentin pour la faire En toute modestie, je dirais que c'est une des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 4 carrés feuilletés (on en trouve déjà tout prêt chez Super U) 8 grosses noix de St Jacques 12 crevettes roses cuites 100 g de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc (soit environ 12cl) 20cl de fumet de poisson (réalisé avec 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules de bouchot - 1 l de cidre brut - 12 coquilles St Jacques fraîches dé-coquillées et nettoyées - 2 pommes fruits a chair ferme (variété «[...]
Source: ptitchef.com500 g de tagliatelles 500 g d'asperges vertes 10 queues de langoustines 100 g d'oignons 75 g de tomates 40 cl de crème liquide 2 cl de calvados ail persil[...]
Source: cuisineaz.com600 g de tagliatelles fraîches 12 noix de Saint-Jacques sans corail 24 crevettes roses cuites 12 tomates cerise 150 g d’épinards en branches 25 g de beurre 20[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 800 g environ 2 c. à soupe de calvados 1 c. à soupe de crème épaisse 100 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Laissez les homards au[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de colin 4 tranches de bacon 2 pommes 2 échalotes 10 brins de ciboulette 20 cl de crème liquide 50g de beurre huile 5 cl de calvados citrons sel,[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de coquilles Saint-Jacques 500 g de pomme 5 cl de calvados 50 cl de cidre fermier 100 g de crème fraîche 150 g d'échalotes 50 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore les saint-jacques et je me suis rendue compte qu'il n'y avait qu'une recette de saint-jacques sur le blog et elle date de début janvier. Alors comme[...]
Source: floencuisine.blogspot.comAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe retour du poisson et des légumes, ouf!! Et oui partir une semaine en formation c'est hôtel et restaurant et donc des repas pas très diététique! En rentrant,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes produits de la mer sont des produits de saison.Pour préserver la ressource, consommez-les aux moments opportuns.Ainsi pour la coquille Saint-Jacques[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com