Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSAINT-JACQUES AUX ASPERGES ET POIREAUX A LA FAÇON DE J.OLIVER Recette de J.Oliver que l'on ne présente plus, vue vendredi sur Cuisine TV, j'avais de jolis[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSaint Jacques aux poireaux, sauce au Riesling à la crème La saison des St Jacques revient et cela nous ravit. Une entrée qui passe toujours bien à la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPavé de thon mariné au citron grillé, " Sauce Vierge", Écrasée de pommes de terre et petits légumes de saison Pour une fois, je suis arrivée à temps pour avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCrème "façon crème brûlée" aux poireaux, moules et curry Une entrée très gourmande à la manière d'une crème brûlée, pour finir un surplus de moules marinières.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSaint Jacques poêlées, crème de poireaux et poireaux frits Les St Jacques sont de nouveau au marché pour notre plus grand plaisir. L'entrée de ce dimanche[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE CABILLAUD POÊLÉES SUR FONDUE DE POIREAUX ET RIZ PILAF Les joues de cabillaud, sont fines et délicates, accompagnées d’une fondue de poireaux et de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPÉTONCLES SUR LIT DE POIREAUX A LA CRÈME ET SON LARD CROUSTILLANT Les pétoncles me faisaient de l’œil, belles à croquer et tout à fait abordables[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCrevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE CABILLAUD BRAISÉES AUX POIREAUX ET GIROLLES JUS CRÉMÉ AU RIESLING Un plat délicieux, les joues sont fines et délicates et se marient à merveille avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPlateau varié de mises en bouches gourmandes Velouté de butternut au curry et sa brochettes de moule Cappuccino au mascarpone Servi chaud Un velouté de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFilets de soles farcis aux crevettes, fondue de poireaux, crème au citron Cette semaine, aucun ordre établi, les recettes sont dans mes dossiers depuis un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDos de cabillaud sur lit de poireaux, Sauce aux câpres et citron Un dos de cabillaud au court bouillon ou à la vapeur c'est ainsi que nous le préférons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLotte au Riesling, aux moules et champignons Une recette qui au départ était faite avec du muscadet, mais nous n’aimons pas ce vin très sec , nous préférons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne belle entrée festive mais délicate à réaliser. J'ai utilisé un reste de fruits de mer pour le fond, mais cela aurait pu être une duxelle de champignons. Le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com