Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLotte au Riesling, aux moules et champignons Une recette qui au départ était faite avec du muscadet, mais nous n’aimons pas ce vin très sec , nous préférons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de moules de bouchot 20 cl de crème 2 g de safran (1 caspule) 20 cl de vin blanc sec (type muscadet) 2 carottes 2 oignons 1 belle[...]
Source: marmiton.orgAprès vous avoir fait voyager les dernières semaines, de l' Afrique du Sud à Belle-Ile , en passant par le Périgord , c'est tout simplement du côté de Brest[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC’est beau un maquereau, non ? Enfin ceux là l’étaient, leur peau irisée et leur dos zébré bien luisants. C’est un poisson sympa le maquereau, du caractère et[...]
Source: undimanche.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de moules de bouchot 330 g de beurre salé 2 Jaunes d'oeufs 1 carotte 1 poireau 1 petite branche de céleri 1 oignon assez gros[...]
Source: marmiton.org