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Trouvé 57 recettes
Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes, Tartare de Saumon Spicy/Tartara di Salmone Spicy, Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes au vinaigre balsamique, Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes
On m’a préparé ce plat il y a un bail, et j’en gardais de bons souvenirs. J’étais donc très content quand j’ai revu l’emballage de la sauce Namya chez mon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com1er Décembre ... La Palisse dirait que nous n'avons jamais été aussi prêts des fêtes ... d'ailleurs, outres les recettes de l'année dernière, Lou Paladar[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comRetournons sur du poisson, avec aujourd'hui un Dos de Cabillaud à la Cacahuète & son Coulis de Concombre ... l'année dernière, les différentes expériences[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL' apéro est une institution chez nous, c'est un sujet sérieux... ^^ !! Convivialité et gourmandise sont toujours de mise, on s'adapte aux saisons et aux[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPour une entrée pour 6 à 8 personnes: 600 g de filet de saumon avec la peau 80 g de sucre 55 g de gros sel 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée 1 cuillère à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais tester cette recette. C’est une recette de pâte à frire assez original. Elle vient du chef britannique Heston Blumenthal. Il a[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl n'y a pas si longtemps, j'ai vu l'émission Iron chef America avec comme chef invité notre québécois Chuck Hugues. L'ingrédient secret était le homard. Pour[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comSaumon à la mode Scandinave ...... facile à faire et tellement bon! Ça se mange tout seul ça ;)) Il faut faire également la sauce qui l'accompagne.... mioum[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de saumon fumé (inutile de prendre des belles tranches, il va passer au mixeur) 300 g de saumon frais (inutile de prendre un[...]
Source: marmiton.orgCe n'est pas l'apéro qui était XXL!.......on est restés très sobres......mais c'était la fête !......et ce qu'on a grignoté avant d'y aller.... J'avais bien[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com200 g de chocolat noir coupé en morceaux 1 kiwi pelé 1 petite mangue pelée 3 c. à soupe de tequila ou de vodka 250 g de riz japonais pour sushis 40 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 16 gambas ( 4 par personnes) 4 cl de vodka 1 verre de vin blanc fruité (environ 12 cl) 1 petite branche de romarin frais 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgEncore une recette du réveillon du Nouvel An à partager avec vous. Cette tartinade peut être également servie comme canapé avec un bon morceau de pain. J'ai[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette manière de préparer le saumon est assez proche dans toute la péninsule Scandinave. Ce plat courant est d'ailleurs souvent les tables de fêtes nordiques[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com