Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 234 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le quinoa 30 g de beurre 20 g d'échalote soit 1 50 g de rondelles de chorizo 150 g de quinoa 370 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la crème de moules aux courgettes 44 g de graisse de canard 85 g échalotes 90 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer le riz et sa garniture 315 g d'aile de raie 400 g de crevettes congelées + restes cuites 280 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Cake au chorizo et crevettes - 1.1 Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.comPréparation des homards: 2 homard 1 sachet de court-bouillon Huile de chorizo et confit de poivron rouge: 1/2 chorizo 20 cl d' huile d'olive 1 poivron rouge[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Recette de la pâte à foncer 475 g Pâte à foncer Préparation 1 Clafoutis aux encornets - 1.1 Trier, équeuter[...]
Source: supertoinette.comNous nous régalons régulièrement de moules marinières classiques, mais pour une fois j'ai testé une préparation plus sophistiquée pour un dîner autour du[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoilà à quoi m'a servi mon pesto de poivron et chorizo réalisé hier. Je l'ai utilisé pour farcir des huîtres, grillées au four. Je ne cours pas après les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVive la mer ! Vive la pêche à pieds! Avec mon panda de mari on patauge et on s'amuse. Toujours à gourmander qu'on est on ramasse pour mieux manger. Entre[...]
Source: lepandatok.blogspot.comIl y a un an jour pou jour, je postais mon premier message sur My Kitchen is Green. Le bilan ? Toujours autant de plaisir à cuisiner bien sûr, et maintenant[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com2.5kg de mélange de poissons à soupe (vive, congre, rouget, poissons de roche...) 2 boites de concentré de tomates 1.2kg de courge (congelée toute prête pour[...]
Source: ptitchef.com20 crevettes roses cuites 10 tranches de chorizo doux 3 tranches d'ananas 1 gousse d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de jus de citron vert sel[...]
Source: cuisineaz.comLa première fois que j’ai fait un tartare, c’est à Paris, bien assise dans un micro resto de la rue Vieille du Temple dans le Marais. La vieille[...]
Source: misspapila.blogspot.comMême si les publications de recettes sucrées sont nombreuses sur mon blogue ces temps-ci, il n'empêche que je cuisine quand même des recettes salées et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com