Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 158 recettes
Gambas, petits artichauts violets, pistou et jus parfumé, Les Gambas Flambées de Nadine, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Wok de gambas & pak choï, Gambas flambées au cognac
Saumon à la mode Scandinave ...... facile à faire et tellement bon! Ça se mange tout seul ça ;)) Il faut faire également la sauce qui l'accompagne.... mioum[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUne recette légère et délicieusement parfumée, trouvée dans un petit fascicule édité par "Vins de Provence". OoO Les ingrédients : - 300g de carottes[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'avais un filet de saumon, du fenouil...et une grande dose de scepticisme face à cette recette :-) Ne me manquait que le pastis et le courage d'essayer, et[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour deux personnes : - 2 pavés de saumon - Jus 1/2 citron - 2cs miel - 1cc gingembre en poudre - Graines de sésame Pour la sauce Teriyaki : - 3 cuillères à[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comIngrédients: Ingrédients : 4 pavés ou filets bien épais de Bar Quelques asperges vertes (environ 5 par personne) 2 poireaux Quelques pomme de terre vapeur[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de bar (loup) sans arêtes et avec la peau 4 pommes de terre 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille 1 échalote 1 gousse d'ail 1 jus[...]
Source: ptitchef.comL'été au Québec : ne clignez surtout pas des yeux, vous allez le manquer! Le peuple veut tellement y croire qu'au printemps, dès les premiers degrés au dessus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.comJ'ai trouvé cette recette chez Ipanama et nous avons beaucoup aimé. Une recette ultra simple, rapide et parfaite pour un soir après une journée de travail.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com