Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
400 g de filets de rougets 30 g d'échalotes 80 g de lentilles corail 25 cl de bouillon de volaille 1 pincée de cumin 1 branchette de laurier 1 citron 50 à 60[...]
Source: cuisineaz.com4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip. 20 g de beurre 41 % 200 g de blanc de volaille 200 g de gros scampis décortiqués 200 ml de lait de coco 200 ml de bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn plat où les lentilles s'allient à merveille avec le poisson et la petite touche de viande avec le bardage en lard. Rôti de lotte ( pour 2) : une petite[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour épater vos invités, surtout en période de fête, voici la recette du risotto de gambas.. Copieux mais raffiné, il se déguste en verrine ou en plat.. De[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comPour épater vos invités, surtout en période de fête, voici la recette du risotto de gambas.. Copieux mais raffiné, il se déguste en verrine ou en plat.. De mon[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.com- 250 g d'oseille - Les fanes d'1 botte de radis - 75 cl de bouillon de volaille - 1 échalote ciselée pelée et ciselée - 1 petite noix de beurre - Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 2 Filets de colin - 250 g de pâtes (macaroni, coquillette) - 4 carottes - 1 poireau - Fumet de poisson - 40 g de beurre - 1 cube de bouillon - Échalotes - 3[...]
Source: ptitchef.com- 160 g pommes de terre Charlotte - échalote - ail - un peu de vin blanc - 200 ml fond de volaille - sel et poivre Préparation Etape 1 Lavez et épluchez les[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de riz carnaroli ou arborio (riz à risotto) - 25 g de beurre - 5 poireaux - 1 belle échalote - 2 aillets - 1 l de bouillon de volaille - 25 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pétoncle s - 180 g de cresson - 1 cuillère à café d'huile - 2 échalotes - 1 clou de girofle - 4 grains de poivre noirs - 50 g de Vermouth sec - 1/2[...]
Source: ptitchef.comune vingtaine de petits pétoncles (ou 8 grosses noix de St Jacques) 1 botte de fenouil 2 tiges de céleri branche 3 échalotes 1/ 2 l de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.comPour 2 personnes: - 6 aiguillettes de poulet - 125 g de queues de crevettes - 1 petite échalote ciselée - vin blanc - beurre - curry - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com2 endives grandes 3 pommes de terre 2 carottes 2 filets de hareng fumé 1 litres de bouillon de volaille 20 centilitres de crème fraîche 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com