Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 100 recettes
Tartare de tomate-fraise-sardine et jus de roquette, Tartare de daurade et chantilly au citron vert, Tartare de saumon fumé au citron vert, Tartare césar de rumsteak de boeuf irlandais, à l, Tartare de cabillaud, figues fraiches et miel sur feuille de figuier, Tartare de cabillaud, figues fraiches et miel sur feuille de figuier
Pour 4 personnes il vous faut: 100g de roquette 1 échalote 200g de semoule moyenne 1 boite de thon au naturel quelques olives noires sel, poivre, huile[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIl vous reste un peu de saumon fumé ??? Et bien filez vite acheter quelques bagels pour un petit encas bien sympathique... Ingrédients (pour 2 personnes) 2[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comUne recette inspirée des traditionnels makis, plus légers ils se dégustent volontiers pour l'apéritif. Ils peuvent se préparer plusieurs heures à l'avance et[...]
Source: chezeleo.blogspot.comPour 2 personnes: 1 filet de saumon de 150g 1 courgette 4 feuilles de bricks 12 cubes de fêta à l'huile sel, poivre et un peu d'huile d'olive Coupez la[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette recette me vient de ma copine Charlotte, qui a de super remèdes pour se requinquer après une soirée trop alcoolisée. Une assiette à consommer également[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDepuis ma Tarte aux Tomates et Pesto de Roquette , il me restait un pot de pesto que je conservais au frais. Ma petite sauce verte a relevé à merveille des[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comAvec le pesto à l'aneth d’hier … Pour 4 personnes : 250gr de Capellini (c'est une variété de pâtes très fines) - 1,5kg de gros scampis – 1 oignon – 4 grosses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAujourd'hui ce sera une petite recette express pour un apéritif ! J'aime bien utiliser le maquereau, il apporte plus de goût que le thon, et j'en ai toujours[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comHun... des petits canapés du temps des fêtes, bin quoi, c'est fête jusqu'aux rois non! ;)) Toast aux crevettes et au fromage frais 15-20 belles grosses[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOriginaires du Pacifique et conservées dans l'huile d'olive, ces sardines à la peau lisse et brillante se démarquent par leur taille imposante et leur petite[...]
Source: tetellita.blogspot.com- 20 Langoustines (5 langoustines par personne) - 16 Pièces de Radis - 2 Navets ronds - 8 cl de Vinaigre de Xérés - 20 cl d' Huile d'Olive - 5 gr de Fleur de[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 aubergine ou plus selon l'envie - 1 mangue - 4 pavés de saumon frais - 1/2 mozzarella - huile d'olive - 1/2 citron - tomates cerises pour les brochettes[...]
Source: ptitchef.com16 gambas 4 pamplemousses 4 feuilles de brick 50 g de pousses de roquette 5 cl d'huile d'olive 1 c. à café de piment d'Espelette fleur de sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 personnes, 5 pp ou flexip. 4 steacks d'espadon x 150 g 1 kg de tomates cerises 90 g de roquette 20 g de pesto vert 2 cc d'huile d'olive 4 cc de jus de citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com