Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]
Source: ptitchef.com- 4 kg de coquilles Saint- Jacques - 4 pièces de topinambours - 8 g de truffe noire - 30 g de marrons cuits sous vide - 1 dl de bouillon de volaille - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com1 pomme verte 150 g de saumon fumé 150 g de jambon fumé quelques crevettes roses Sel Poivre 4 cl de vinaigre d'agrume 4 cl d'huile olive Du jus de truffes[...]
Source: cuisineaz.comnoix de Saint-Jacques : 18 truffe : 2 vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe huile d'olive : 4 c. à soupe jus d'un citron frais fleur de sel poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.com6 noix de Saint Jacques Une truffe tuber melanosporum 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de fleur de sel Beurre dit Nantais : 2 dl de vin blanc 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com- quelques gouttes d'huile à la truffe - 6 tranches de lard fumé - 6 pavés de cabillaud - une vingtaine d' olives noires dénoyautées - 1 kg de topinambours -[...]
Source: ptitchef.com- 4 pommes de terre - une boîte de brandade de morue - huile d’olive / huile d’olive parfumé à la truffe - 1 gousse d’ ail - sel, poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com450 g de noix de Saint Jacques 400 g de blancs de poireaux 10 g de truffes 50 g d'échalotes ciselées 500 g de vin rouge 100 g de fumet de poisson ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com12 à 16 Coquilles Saint-Jacques 4 c. à soupe D'huile de truffe 1 Gousse de vanille Poivre et gros sel Préparation ÉTAPE 1 Dans une tasse versez 3 à 4 càs[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 2 homards de 700 à 800 grammes, Champignons, truffes et leur jus, beurre. Pour la sauce : 200 grammes de velouté de poisson, 70 grammes de fumet[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comRecette de Pascal Yenk, Chef du Restaurant Le Parvis - 12 quai Yser à Saintes (17). Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapiteau du Club 16 des ...
Ingrédients: 2kg de poireaux 3 cuill. à soupe d’huile d’olive 10 cl de crème liquide 30 noix St Jacques 1 bocal de lamelles de truffes 1 cuill. à café de jus[...]
Source: ptitchef.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comSamedi dernier en fin d'après midi, après avoir récupéré Mam'zelle Robin des Bois qui revenait du Pays de Galles (pas fraîche fraîche), je suis allée à mon[...]
Source: bebop21.blogspot.comCette semaine, le blog tourne un peu au ralenti puisque nous sommes en vacances. Mais je peux vous faire partager encore quelques aventures culinaires ! Hier[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comUn joli plat de saison que j'ai servi avec un risotto aux truffes et aux saint jacques. Ingrédients : - 16 noix de saint-jacques - 1 étui de cèpes séchés - 1[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonsoir, j'ai posté cette photo avec des St-Jacques hier je crois sur facebook et insta, je vous délivre maintenant la recette qui est des plus simples et[...]
Source: sabencuisine.blogspot.fr