Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 477 recettes
Tartare de concombre et tomates, Recette Ptitchef, Tartare de saumon/mangue/avocat, Recette Ptitchef, Tartare crevette, pomme verte & avocat, Recette Ptitchef, Tartare d, Tartare de fraises et groseilles au thym citron et vanille, Recette Ptitchef, Tartare de courgettes au fondant de courgette, Recette Ptitchef
4 brins de persil 2 gousses d' ail 32 paloudres 200gr de beurre Préparation Etape 1 Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1/2 poivron rouge - 100 g de brocolis - 200 g de crevettes roses décortiquées - 6 bâtonnets de surimi - 1 cs de curry - poivre Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 soles Farine 150 g de beurre 2 citrons 6-8 pommes de terre Ciboulette Persil Sel, poivre Préparation: La purée : Eplucher les pommes de terre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 300g de filet de cabillaud 300g de pommes de terre 4 càs d'huile de noisette 1 échalote Sel, poivre. Préparation: Préchauffer le four à 200°.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de saint jacques 3 oignons de Roscoff 50 ml de vinaigre de pineau blanc 40g de beurre salé Préparation: etape 1 Émincer les oignons etape[...]
Source: ptitchef.com150 g de maïs (1 petite boite) 2 poivrons rouge (en bocal) pour moi 1 piment fort (facultative) 40 g de farine Sel et poivre selon le goût 1 oeuf 20 g de[...]
Source: ptitchef.com120 gr de blé 1 boîte de thon au naturel (150 gr poids net égoutté) 200 gr de tomate 1 boîte de maïs (petite boîte) 10 cl de vinaigrette Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- Homard de 1 lb à 1 ¼ lb - 4 cuillères à soupe de gros sel Préparation Etape 1 Mettre le Homard tête première dans l'eau bouillante et cuire de 10 à 15[...]
Source: ptitchef.com- 2 pavés de saumon - 1 citron - 2 tomates - 1/2 pot de Boursin cuisine au roquefort Préparation Etape 1 Préchauffer le four thermostat 200°. Etape 2 Placer[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 1 dizaine de grosses tomates cerises 1 boite de thon de la moutarde en grain du fromage rapé des herbes de provence Préparation 1/ Tartiner[...]
Source: ptitchef.com- morceaux de lotte - peu de matière grasse - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 1 boîte de crabe bien égouttée - jus de 1 citron vert - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com2 pavés de saumon 20cl d' huile d'olive 2 cs de miel 1 cc de moutarde (au piment d'Espelette) 2 cs de sauce soja 6 cs de vinaigre balsamique Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- Poisson - Piment - Coriandre - Crevette - Oignon - Tilapia - International - Vinaigre - Concombre Préparation Etape 1 Pour préparer le ceviche, il faut[...]
Source: ptitchef.com2 steaks de thon (400 g) Pour la marinade : 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousse d’ ail (grosses) 1 cuillère à soupe d’ herbes de Provence poivre du[...]
Source: ptitchef.com- 200 g Epinards - 1/4 bouquet Coriandre - 1/4 bouquet Basilic - 1/4 bouquet Menthe - 4 Calamars - 250 g Fromage de brebis Préparation Etape 1 Nettoyer les[...]
Source: ptitchef.com- 12 beaux champignons de Paris - 1 pavé de saumon frais - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de Noilly Prat -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de pavé de saumon cuit - 200 g de fromage philadelphia - 3 gouttes de sauce Tabasco au jalapeno - 1/2 cuillère à thé de raifort préparé Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée 250ml de lait 1 uf 200g de saumon fumé de la ciboulette ciselée (selon votre goût, moi j'aime beaucoup mais le goût peut[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 morceaux de dos de cabillaud 1 boîte de 400ml de lait de coco Des groseilles Des baies roses 3 tiges de citronelle Sel Préparation: etape 1[...]
Source: ptitchef.com