Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Après avoir acheté de la lotte chez le poissonnier, j'ai cherché comment la mettre à l'honneur, et j'ai choisi une recette de Cyril Lignac : lotte rôtie au[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCyril Lignac a le chic pour associer des saveurs que j'aime. Alors j'aime m'inspirer de ces recettes pour faire les miennes (généralement avec un ingrédient[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'adore le poisson, mais le rouget je n'en mange pas souvent! Alors quand j'ai vu la promo sur des tous petits filets dans mon supermarché je me suis dit que[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVous voulez épater la galerie ? Cette recette est faite pour vous ! La recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 2 tranches de pain d'épice - 1 kg de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frEt me voilà de retour pour la bataille food #21. La bataille food est un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog " Bistro de Jenna " et à l'occasion de[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frJ'adore le poisson avec un crumble. J'ai déjà testé plusieurs variantes mais je n'avais pas encore essayé celle de Cyril Lignac au noix et cantal. J'ai profité[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr