Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
- 250 g de moules (surgelé pour moi) - 20 g de lardons - 10 g de concentré de tomate - 250 g de purée de tomate - 1 cuillère à soupe de vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.comAprès avoir revu avec vous en début de semaine quelques idées de recettes à base d'huitres , on continue au rayon "marée" avec un incontournable: Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCette recette je me rappelle l'avoir fait à mes débuts en cuisine. Je trouvais le nom si beau et romantique :P J'aimais beaucoup les ingrédients mais je ne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCasserole de riz au thon gratinée Chaudrée de fruits de mer (coup de coeur) Filets d'aiglefin aux parfums thaï Filet d'aiglefin aux pêches caramélisées[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici la recette des Crevettes préparées par mon frère et dégustées dimanche. CREVETTES AUX DEUX SAVEURS Ingrédients pour 6 personnes: Préparation[...]
Source: bebop21.blogspot.comVoici aujourd’hui une recette légère mais extrêmement goûteuse adaptée à cette chaleur caniculaire qui ne faiblit pas chez nous. Pour 4 personnes je vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles 1 kg de lotte nettoyée par le poissonnier Une douzaine de grosses crevettes[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 coquilles St Jacques 3 blancs de poireaux 1 cs d'huile d’olive 2 cs de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frIngrédients pour 2 personnes : 8 à 10 Saint Jacques selon grosseur 4 endives un soupçon de farine 2 noix de beurre salé 2 cuillères à soupe de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com12 moules d'Espagne 2 oignons blancs moyen coupés en petits dés 2 filets d'anchois au sel ou à l'huile (bien rincée, essuyée et hachée) 15 g de beurre 15 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 4 poireaux - 1 bar de ligne - 10/15 moules cuites ou pas - vin blanc - 3 échalotes - crème légère semi épaisse - persil - beurre - fumé de poisson en poudre[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de truite - 4 coquilles St- Jacques - Petits légumes (carottes, poireau,...) - Vin blanc - 2 tiges de rhubarbe - Miel - 60 g Polenta aux truffes -[...]
Source: ptitchef.com