Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 4 noix de Saint-Jacques 2 tranches de pain sec X 25 g 1 gousse d'ail 1 bouquet de thym citron 2 cc d'huile d'olive 2 tranches de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes huîtres sortent de leur coquillage ! L'alliance entre le iodé du fruit de mer et le croustillant du jambon de Bayonne donne un résultat des plus étonnant...
Ingrédients: pour 2 personnes : 6 à 8 coquilles fraîches 1 courgette 1/2 citron 20 gr de pignons de pin parmesan 2 tomates séchées 1 tranche de jambon cru[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.comCeux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit être bien maitrisée,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBrochettes de Crevettes à la coriandre et aux piments Carrelet rôti sur son lit de petits légumes de saison Cassolette de gambas Coquilles St Jacques au[...]
Source: undimanche.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est une recette ultra simple que je vous propose aujourd'hui, mais vraiment bonne et différente! Je cherchais une salade pour accompagner mon sandwich au[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDes maisons aux couleurs voyantes flanquées ici et là dans un paysage de mer, de ciel, de rochers rouges abrupts et de collines gazonnées d’où l’on penserait[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne belle façon de manger du thon (ce qui n'est pas toujours facile à faire passer ici) et de passer des restes de légumes. On a beaucoup aimé cette recette[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comUne salade de pâtes tomates mozza, un peu de jambon ou de thon et du basilic c'est un poncif des repas d'été mais une simple salade me mettait déjà le moral[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comOh lala! Toute une semaine sans vous faire partager ma cuisine, mais c'est inadmissible (je t'entends d'ici Élise, toi aussi Caroline!). Je répare donc ce[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comOeufs à la coque et mouillettes à la truite fumée Bientôt la rentrée des classes, que de souvenirs d'enfance cela évoque ! Chef Damien a mis au défi 30[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com