Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 197 recettes
Ingrédients: morceaux de poulet ou cuisses selon le nombre de personnes 1 oignon hâché 1 ou 2 gousses d'ail hâchés un peu d'huile (j'en ai pas mis, le poulet[...]
Source: ptitchef.comLa pastilla, ou bastilla, est une spécialité culinaire marocaine sucrée-salée constituée d'une enveloppe feuilletée en pâte phyllo et garnie d'oignons, de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Ce que je vous[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comAvec cette recette, vous avez l' Inde à portée de cuillère. C'est un plat plein de saveurs et d'odeurs. Il hume délicieusement bon et il goûte tout autant.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’hiver et le froid arrivant à pas de géants, je vous emmène, pour un petit voyage, vers le Moyen-Orient où les dieux sont plus cléments question température.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette de l'étranger, qui à l'origine, était faite avec de l'agneau les Kormas sont des plats braisés au yaourt.Ce plat peut également être réalisé avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comphoto Gato Azul morceau de poulet frit bien assaisonné, salade aux deux pommes de terre (Yukon gold et rouge) et petit pain au cheddar et à la ciboulette, le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIngrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.com500 g d'escalopes de poulet 60 g de raisons secs noirs déshydratés 20 g de curry 12 oignons sauciers 4 gousses d'ail 12 cl de lait de coco 15 mg de beurre 15[...]
Source: cuisineaz.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMijotées lentement au four et parfumées d’épices prisées de la cuisine marocaine, les cuisses de poulet deviennent tendres, fondantes, savoureuses.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn peu d'exotisme ne fait pas de tort. Je ne sais pas quelle température il fait dans votre coin mais ici il pleut, une pluie froide, qui saisit et qui nous[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCes brochettes de poulet , vous pourrez aussi bien les griller au barbecue qu'au grill du four . Elles sont parfumées aux épices façon shawarma , mais ne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPar ici, la bouffe indienne ne fait pas l'unanimité! Disons que l'homme n'adore pas les épices indiennes... Moi, j'aime bien, alors je me fais plaisir[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com