Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Mousse de foies de volaille - 1.1 Éplucher , couper[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la recette du hachis de foie de poulet à la juive 30 g d'huile de pépins de raisin 200 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffage du four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 min environ Préparation 1 Cuisse de dinde à la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Cuisson des tagliatelles 2 l d'eau 2 g de sel 500 g de pâtes tagliatelles Préparation 1 Tagliatelles au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.com