verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans cheddar

Trouvé 15 recettes

SITES & BLOGS


Curry de poulet et ses potatoes indiennes,[...]

Pour le curry de poulet - 1 poulet - 1 boite de tomates pelées - 1 poignet de feuilles de curry - 1 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de graines[...]

Source: ptitchef.com
Cuisse de dinde laquée aux épices de nigella[...]

Ingrédients: 1 kg cuisses de Dinde 250 ml de jus de pommes 2 c à s de sirop d'érable 2 c à s de sauce soja salée 2 c à s d'huile d'olive 2 têtes d'ail 2[...]

Source: ptitchef.com
Cuisine indienne : recette du poulet tandoori,[...]

- 300 g de blancs de poulet coupés en dés - Coriandre fraîche Épices : - coriandre moulue - cumin moulu - gingembre frais râpé - paprika - cannelle - badiane[...]

Source: ptitchef.com
Pâté viande de veau et porc et foies de[...]

Pour une pâte brisée : - 500 g de farine - 120 g de beurre - 120 g de saindoux - 10 g de sel fin - 4 jaunes d’ oeufs - 1,5 dl d'eau Pour un litre de pâté[...]

Source: ptitchef.com
Magrets de canard laqués au miel, Recette[...]

2 magrets de canard (d'environ 225 g chaque) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 2[...]

Source: ptitchef.com
Magrets de canard aux figues confites, Recette[...]

- 2 beaux magrets - 600 g de figues - 1/2 bouteille de rouge un peu corse - 100 g de sucre de canne roux - 1/2 cuillère à café de grains de poivre - 1/2[...]

Source: ptitchef.com
Soupe de canard à la vietnamienne, Recette[...]

- 1 litre d'eau - 1 carcasse de canard - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 morceau de gingembre frais - 1 étoile de badiane - 1 pincée de cinq parfums - sel - 1[...]

Source: ptitchef.com
Moelleux de volaille et foie gras aux épices,[...]

- 300 g de suprêmes de volaille fermière ou bio - 160 g de foie de canard cru - 50 g de vin jaune - 50 g de porto blanc - QS de sel - 4 épices et poivre - 150[...]

Source: ptitchef.com
Poulet sauce citronnelle & coulis de concombre[...]

Pour le Poulet: - 4 Hauts de Cuisses de Poulet - Sel et Poivre Pour la Sauce Citronnelle: - 1 Échalote finement ciselée - Zeste d'1/2 Citron Vert et son jus -[...]

Source: ptitchef.com
Pho au poulet (pho ga), Recette Ptitchef

Pour 7 bols : - 1 poulet jaune fermier (un poulet de batterie de donnera rien, pas la peine d'essayer) - 1 gros morceau de gingembre (1/3 d'une main) émincé -[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy