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Trouvé 56 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comQuand je les ai vues toutes les deux , comme deux malheureuses au milieu des rôtis et autres cuissots, je n'ai pu résister , elles me supliaient "prends nous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQui n'aime pas les cailles? Ces petits oiseaux sont si savoureux, je déplore qu'on les noie trop souvent dans toutes sortes de compotes de fruits. La saveur[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuoi de plus convivial d'être autour d'un bon plat tous réunis. Je vous propose aujourd'hui un ragoût de poulet accompagné de pois-chiches, un plat qu'on ne[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPlat principal pour 4 personnes Ingrédients : - 4 cailles - 250g de raisins blancs - 1 oignon - 20g de beurre - 10cl de crème - 1 cube de bouillon - 15cl de[...]
Source: miam-food.blogspot.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comCet été, lors de notre ballade à Beaune, Hélène m'avait offert une bouteille de verjus. Je connaissais de nom ce jus acide tiré des raisins blancs non mûrs [...]
Source: bebop21.blogspot.comIngrédients: 1 kg de pommes de terre 2 jaunes d'oeuf + 3 oeufs entier gingembre en poudre 100g de farine 200g de chapelure 50g de beurre huile de friture,[...]
Source: ptitchef.comQuoi de plus convivial d'être autour d'un bon plat tous réunis. Je vous propose aujourd'hui un ragoût de poulet accompagné de pois-chiches, un plat qu'on ne[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comQui n'aime pas les cailles? Ces petits oiseaux sont si savoureux, je déplore qu'on les noie trop souvent dans toutes sortes de compotes de fruits. La saveur de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comDe la caille, voilà une volaille spécial fêtes et surtout celles de fin d'année. Un petit gibier à plumes à la saveur prononcée mais si délicat tant au niveau[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles au vin rouge 25 g d'huile d'olive 45 g de beurre 1 kg de cailles plumées[...]
Source: supertoinette.comBonjour, Petit oiseau, il faut en prévoir 2 par personne. Pensez à mettre des serviettes car il faut y mettre les doigts pour manger ces volatiles. Vous avez[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici ma 1ere recette réalisé avec mon nouveau cuit vapeur. Ingrédients 4 cailles 50 g de raisin huile d'olive 2 branches de thym sel, poivre 1 oignon bouillon[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr