Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 890 recettes
Aiguillettes de canard mariné, écrasé de patates douces et son confit d'oignons, Aiguillettes de canard au fromage de brebis, Aiguillettes de canard, confit d, Aiguillettes de canard et poêlée de melon aux épices, Aiguillettes de canard à l'orange, Aiguillettes de canard aux cerises
4 kg chapon de vidé 60 g de morilles sèches 1 bouteille de vin jaune du Jura 150 g de foie gras de canard mi-cuit 1 blanc de dinde 130 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.comLa saison du Gras touche à sa fin ... il est toujours possible de trouver du canard frais d'ici novembre prochain, mais il ne sera pas d'aussi bonne qualité,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Recette des crêpes de blé noir Crêpes de blé noir Préparation 1 Crêpes aux coeurs de canard - 1.1 Laver les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 magrets de canard une douzaine déchalotes 2 c à s de beurre sirop de vinaigre au café et poivre maniguette Sel, poivre Préparation: Voici[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 Kg de pommes de terre - 4-5 cuisses de confit de canard (dégraissées avant cuisson) - quelques brins de persil - 2 gousses d'ail - 15 - 20[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 pommes de terre a chair ferme (Charlotte) 4 cuisses de confit de canard 1 bocal de confiture d'oignons (4 C.S) 2 échalottes, ciboulette, 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 Kg de pommes de terre - 4-5 cuisses de confit de canard (dégraissées avant cuisson) - quelques brins de persil - 2 gousses d'ail - 15 - 20[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cuisses de canard confites 2 échalote Ail et persil Crème fraiche épaisse Sel, poivre, paprika, gingembre 1 chou Romanesco 2 petites pommes de[...]
Source: ptitchef.com