Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 148 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDélicieusement parfumé et épicé, le byriani est un classique de la cuisine indienne. C'est une préparation faite avec du poulet (ou de l'agneau), des légumes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJe ne comprends plus rien. Hier soir, il faisait chaud et ce soir pas vraiment. Je crois que le moment est bienvenu de sortir du congélateur un petit plat que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNous continuons donc les plats indiens , aujourd'hui 2 propositions très différentes : un poulet Korma , sauce assez douce (possibilité d'y mettre du piment )[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe tajine est autant un ustensile de cuisson que le plat de service et son contenu aux arômes subtils. Très prisé dans les pays d’Afrique du Nord, il se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec cette recette, vous avez l' Inde à portée de cuillère. C'est un plat plein de saveurs et d'odeurs. Il hume délicieusement bon et il goûte tout autant.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette de l'étranger, qui à l'origine, était faite avec de l'agneau les Kormas sont des plats braisés au yaourt.Ce plat peut également être réalisé avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Mousse de foies de volaille - 1.1 Éplucher , couper[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 kg de dinde 400 g de champignon de Paris 50 cl de crème épaisse 100 g de moutarde à l'ancienne 100 g de amande effilées 1 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgMon amie Mélissa (merci merci merci!!!), m'a donné sa vieille mijoteuse (merci!!!)! Comme nous en avons déjà tué 3 (malédiction de la mijoteuse quand tu nous[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLe beau temps est là, les envies de barbecue également, alors on en profite, et on se régale de ces délicieuses brochettes de poulet marinées aux saveurs du[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frJe ne le dirai jamais assez : j'adore les épices, et par conséquent, je suis folle de la cuisine indienne. Cette recette de Nigella ne fait pas exception. Elle[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com