Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Dinde aux épices du Trappeur et au sirop d'érable farcie aux marrons (sans viande) (Turkey with mixture trapper and maple syrup (stuffed with chestnuts without meat), Dinde de noël farcie au boudin de rethel, Recette Ptitchef, Dinde farcie aux morilles, Recette Ptitchef, Dinde de Noël aux truffes, parfumée aux 4 épices
- 1 poularde (2 kilos à peu près) - 100 g de foie de volaille s - 6 tranches de jambon cru - 2 cuillères à café de brisure de truffe - 1/2 boîte de marrons -[...]
Source: ptitchef.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 250 g de chair à saucisse - 1 boîte de marrons - 1 échalote - 1/2 cuillère à café de 5 épices - 1 cube de bouillon de poule - 4 à 5 oranges - 2[...]
Source: ptitchef.com- 5 belles cuisses de canard confit - 1 grosse boîte de marrons cuits - 1 sachet de purée en flocons - 1 poignée de noisettes grillées à la poêle et[...]
Source: ptitchef.comUne soupe pour ce soir ! il a fait très très froid fin décembre et janvier et les soupes, c'était pratiquement midi et soir quand je dis "très très froid",[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une recette sucrée/salée qui en met plein les papilles! Un poulet lentement mijoté dans une sauce à base de jus de pomme et de miel accompagné de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Les marrons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEt voilà the masterpiece! SI vous êtes une tribu à table, il est difficile d'échapper à la volaille farcie. La plupart d'entre vous ont déjà leur recette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients: 4 grands suprêmes de volaille (poulet, canette ou magrets de canard) 1,5 cuillère à soupe de Fond de veau MAGGI (moi j'ai fais avec un court[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 cuillères de noix de coco rapée grossièrement 80 g de noix de cajou crues 2 cuillères à soupe de huile 1 oignon coupé en tronçons 4[...]
Source: marmiton.org- 1 beau magret de canard - 1 cuillère à soupe de gingembre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 étoile de badiane - 40 ml de sauce soja - 30 ml de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 75 ml de miel liquide 1 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de gingembre moulu 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux 6 figues (fraîches ou sèches) 20 g de beurre 10 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de sirop de[...]
Source: marmiton.orgNombre de ailes de poulet - + 2 cuillères à café de soja 1 cuillère à café de épice chinoises 1 cuillère à café de jus de citron 2 poireaux 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulet 150 g de pistache décortiquées (non salées) 20 cl de crême fraîche 1 yaourt nature (idéal: yaourt grec) 4 oignons[...]
Source: marmiton.org- 24 feuilles à ravioles type Wonton - 100 g de canard confit + 2 Cuillères à soupe de graisse réservée - 100 g de marrons + 1 dizaine pour la déco - 2[...]
Source: ptitchef.com