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Trouvé 51 recettes
Le 4 juillet est le jour de la fête nationale américaine. En cette occasion, je vous propose de découvrir une recette traditionnelle très répandue aux[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comUne cuisse de dinde 250 g de chair à saucisse 3 tranches fines de lard fumé 150 g de fromage Sel poivre herbes de Provence Huile d'olive Pour la garniture[...]
Source: ptitchef.comPour une pâte brisée : - 500 g de farine - 120 g de beurre - 120 g de saindoux - 10 g de sel fin - 4 jaunes d’ oeufs - 1,5 dl d'eau Pour un litre de pâté[...]
Source: ptitchef.com- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.comLe poulet basquaise est une spécialité culinaire typique du Pays basque, originaire de la Soule. À l'origine composé de légumes et de pain, ce plat consiste en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beHauts de poulet sauce barbecue au Cookéo Un plat sucré / salé. La recette est réalisée dans le Cookéo (elle est fournie dans le robot) mais réalisable sans. Je[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLe goût un peu sauvage de la pintade s’accommode bien d'une sauce naturellement sucrée par le cidre. De même que la chicorée, salade un peu trop amère[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe vous ai récemment donné ma recette de poulet au fromage . J'avais alors cuisiné un demi-poulet et mis l'autre moitié au congélateur. Aujourd'hui, j'ai sorti[...]
Source: many35.blogspot.frLe goût un peu sauvage de la pintade s’accommode bien d'une sauce naturellement sucrée par le cidre. De même que la chicorée, salade un peu trop amère[...]
Source: alacasserole.blogspot.com3 kg de chapon 500 g de lard fumé 1 blanc de poireau 350 g de champignons 10 pommes de terre 2 oignons 60 g de pain de mie 2 œufs 160 g de beurre huile[...]
Source: cuisineaz.comCela fait un moment que je voulais refaire une terrine et c'est chose faite ce week-end Je l'ai réalisée avec du canard et faite cuire dans de petites[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour les cailles : 6 cailles 6 tranches fines de lard fumé 50 cl de cidre fermier doux sel poivre 3 petites pommes (à saveur[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier (de Bresse, Bio ou encore mieux : du poulailler de mère-grand !) 1 pomme 5 fines tranches de lard fermier 7 noix 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 8 tranches de poitrine fumée brin de ciboulette 1 oignon 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 10 cl de vin blanc 4[...]
Source: marmiton.org1 kg de rôti de dinde 12 tranches fines de lard huile d'olive poivre vert Pour la sauce au thym : 1 c. à café de thym sec 1 verre à liqueur de vin blanc 300 g[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 coquelets 150 g de cerneau de noix 2 oignons 100 g de lard maigre fumé 8 échalotes 6 gousses de ail 2 branches de thym frais 15 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 8 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de vinaigre 1 orange 4 figues (surgelées) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org. 1 dinde de 3,500 kg à 4 kg . 1 kg de marrons surgelés . 1 boudin de Rethel par personne + 4 à 5 boudins blancs au porto . 1 bocal de trompettes de la mort[...]
Source: ptitchef.com- 3 escalopes de dinde fines et larges - 1 pomme - 4 tranches d' ananas + un peu de jus - curry en poudre - 6 tranches de lard fumé très fines - 20 cL de lait[...]
Source: ptitchef.com