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Trouvé 18 recettes
Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette du coq à la bière 50 g d'huile 1 kg de coq 150 g d'oignons jaunes (2) 160 g de carottes (2)[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comComme à chaque année mon chum va à la chasse à l'orignal et lorsqu'il est arrivé de son voyage de chasse, il avait récolté 6 perdrix et un orignal. Alors voici[...]
Source: albijos.blogspot.comLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparons les gousses d'ail. Éplucher , enlever le germe. Couper en fines lamelles. Enlevons les feuilles jaunies. Couper les racines. Couper le blanc de[...]
Source: supertoinette.com- 450 g d'aiguillettes de canard - 100 g d' oignons - 180 g de carottes - 1 cuillère à café de thym frais - 1 clou de girofle - 12 baies de genièvre - 1[...]
Source: ptitchef.com1 coq d'environ 1,8 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 1 l de biére 300 g de champignons 150 g de gros oignons 150 g de carottes 100 g de saindoux 60 g[...]
Source: cuisineaz.comL’estragon et le poulet forment un trio hautement apprécié avec le vin blanc. Toutefois, ou bien l’estragon séché que j’avais était éventé,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe continue mon tour de France des plats régionaux avec le Coq au Vin . Après la Bouillabaisse de Marsaille , le Poulet à la Crème de la Bresse , la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comTerrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 1 faisan 1 barde de lard 25 g de carotte 1/2 oignon 2 échalotes 3 queues de persil 30 g de beurre Thym Laurier 30 cl de vin blanc 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 perdrix vidées et bridées 1 chou vert 100 g de lard de poitrine demi-sel 3 carottes 2 oignons 1 clou de girofle 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.org