Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Vous ne le savez pas encore, mais je suis un véritable terroriste avec ma famille en ce qui concerne Noël... En effet, il est pour moi parfaitement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLa semaine dernière, l'Amoureux est venu me voir avec un canard entier en guise de présent. N'en ayant jamais cuisiné, je me suis tournée vers les Internets[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAyant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. J’avais ce canard de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comBonjour à tous!! Tout d'abord, un grand et tonitruant "Bonne année!" mes chers lecteurs! Alors, comment se sont passées vos fêtes de fin d'année?? Le[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comEn général, je fais cuire les magrets de canard juste à la poêle mais après avoir goûté une version marinée, j'ai tenté la cuisson au four et c'est bien plus[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà la suite de mon repas que je devais poster hier Ingrédients: -2 cuisses de canard -6 échalotes -2 càs de cannelle -15 mirabelles -1/2 kubor Préparation:[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comBonjour, Nous avons la chance d'avoir une plancha électrique, je peux prévoir ce repas en toutes saisons. Je crois que ce W.E., vous pouvez le faire sur la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGentes dames et gentils damoiseaux, ce blog possède une petite rubrique de recettes du moyen-âge... outre les gibiers, les volailles occupaient une bonne place[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous aimez les cuisses de canard confites et les sauces fruitées, vous apprécierez cette manière de les cuire. Leur préparation s ’ étale sur une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour notre petit festin du samedi soir, une poitrine de canard que j’ai fait mariner quelques heures avant de la cuire. Un pur délice qui ne requiert[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca